Inhalt: Vegane Rezepte, die der ganzen Familie, also auch kleinen Kindern schmecken sollen und die an Gewohntes erinnern. Mit vielen Küchentipps. Vegan für Familien ... ... ist dann einfach umsetzbar, wenn alltägliche Zutaten aus dem Supermarkt verwendet werden und Nährstoffe durch Nährstoffbomben wie Nüsse, Saaten und Hülsenfrüchte ihren Platz finden. Mit mehr als 100 Rezepten zeigen die Autorinnen, das vegan keineswegs langweilig, sondern kunterbunt und gesund bedeutet.
Saisonale Rezepte In den 4 Kapiteln: Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich Blitzrezepte, kalte Abendessen, warme Hauptgerichte sowie Frühstück und Kuchen. Das Buch begleitet ie also das ganze Jahr über. Probieren sie doch mal im - Frühling: Grünkernschnitten Hawaii mit Salat - Sommer: One-Blech-Gnocchi - Herbst: Wrapauflauf mit Bohnen - Winter: Weihnachtsbraten im Blätterteig Frühstücksrezepte ... ... kommen nicht zu kurz. Es gibt selbstgemachtes Müsli in vier Variationen, Pancakes sowie Porridge und Kaiserschmarrn. Warme Hauptgerichte ... ... bilden den Großteil des Buches. Sie können wunderbar vorbereitet und tiefgekühlt werden und stehen oft in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Gäste und Freunde werden die veganen Mahlzeiten mögen: - Seitannuggets mit Remoulade - Teigschiffchen mit BBQ-Jackfruit - Veganer Döner mit Knoblauchsoße - Rote-Bete-Tofu-Burger mit Minz-Mayo Hilfreiche Tipps zum Thema Meal Prep, Vorratsregal, Rituale beim Essen und den wichtigsten Nährstoffen ergänzen das umfangreiche Vegan Kochbuch. Also öfter mal vegan kochen und essen! Systematik: Xeo 254 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß Standort: Xeo 254 Merz ISBN: 978-3-8338-8044-5
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