Inhalt: Beim Erfolgskonzept Baby-led Weaning (kurz BLW) bekommen Kinder ab dem Beikostalter statt Brei feste Nahrung angeboten, die sie selbstständig essen können. BLW unterstützt das Kind in seinen Entwicklungsschritten, fördert seine Eigenständigkeit, macht Schluss mit den gewohnten »Brei-Fütter-Schlachten« und hilft Kindern, ernährungsbewusste Erwachsene zu werden. Mit diesem Grundlagenbuch von Rapley und Murkett wurde BLW auch in Deutschland populär. Unter Berücksichtigung des neuesten Stands der Wissenschaft wurde es komplett überarbeitet und erweitert. Ergänzt wurden u.a. neueste Informationen zu Allergien, sicherem Füttern und der Anwendung von BLW in der Kinderbetreuung. Systematik: Vcm 21 Umfang: 240 Seiten Standort: Vcm 21 Rapl ISBN: 978-3-466-31158-3
Inhalt: Das neue Breifrei-Kochbuch mit 70 Rezepten und vielen Seiten Theorie. Der Ratgeber für Eltern, die mit der babygeleiteten Beikost (baby led weaning) starten wollen! Fans des breifreibaby-Blogs haben es lange herbeigesehnt: Ein umfassendes Buch über die breifreie Beikost mit vielen Rezepten und einem ausführlichen Theorieteil. In diesem Beikost-Ratgeber und Kochbuch erfahren Sie, was den Kleinsten und den Großen schmeckt und wie das ganz stressfrei funktioniert. Schluss mit der Breischlacht! Die beiden Autorinnen Annina Schäflein und Lena Merz zeigen, wie mit alltagstauglichen und gesunden Rezepten direkt alle zusammen am Familientisch essen können. Die Breifrei-Theorie Zu Beginn des Buchs wird genau erklärt, wann der richtige Zeitpunkt für die Beikost gekommen ist. Aber nicht nur das! Du erfährst alles, was zum Thema breifreier Beikost bzw. baby led weaning (BLW) wichtig ist: Verschlucken, Würgen und ErstickenBreifreie Beikost und stillenNährstoffe für BabysUngeeignete LebensmittelMeal Prep für ElternAusstattung für die BeikostzeitBreifrei unterwegs und im RestaurantEchte Mamas und Papas fragen die Expertinnen von breifreibaby.de antworten. Die 10 häufigsten Fragen aus der Community Die Rezepte 70 Rezepte vegan, vegetarisch, mit Fleisch und mit Fisch warten darauf, von Ihrem Baby entdeckt zu werden. Die Mahlzeiten sind immer so konzipiert, dass sie der ganzen Familie schmecken. Jedes Gericht enthält Tipps, wie man es für größere Kinder oder Erwachsene aufwerten kann. Frühstücksrezepte ab BeikoststartSchnelle Mittagessen für die ganze FamilieGesunde Snacks für unterwegsZuckerfrei backenBasics wie Brot und Brotaufstrich selbst machen Schnelle Rezepte für den Familienalltag Die beiden Autorinnen zeigen, wie man auch mit wenig Zeit gesund kochen kann. Die Familiengerichte dauern oft nur 30 Minuten und können super vorbereitet oder aufbewahrt werden. Probieren Sie unbedingt: Nudelsalat mit OfengemüseDinkelbratlinge mit KürbissauceGemüsestangen mit PaprikasauceBrokkoli-Gnocchi mit GarnelensauceKartoffel-Erdbeer-Knödel Das Buch für alle Eltern, die fernab von Brei ganz entspannt und im Tempo des Babys in die Beikost starten wollen. Stressfrei! Systematik: Vcm 21 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Vcm 21 Merz ISBN: 978-3-8338-7810-7
Inhalt: Rezeptsammlung mit einfachen Gerichten für Babys und Kleinkinder ab dem 5. Monat, ideal für Kochanfänger. Die Autorin hat bereits mehrere Rezeptbücher für Baby- und Kleinkindgerichte verfasst. Die vorliegende Rezeptsammlung bietet eine sehr knappe Einführung in die Ernährung im Beikostalter, einen Breifahrplan (ab dem 5. bis zum 11. Monat), sowie hilfreiche Tipps zum "Baby Led Weaning" und der vegetarischen Ernährung von Babys. Es folgen nach Altersstufen gegliedert einfache Gerichte vom 1. Gemüsebrei bis hin zu umfangreicheren Mahlzeiten wie Rahmkartoffeln mit Schinken. Insgesamt eher eine klassische Auswahl. Überzeugend einfache und übersichtliche Darstellung: Jede der zwei bis sechs Zutaten ist mit Bild aufgeführt, die Zubereitung wird Schritt für Schritt erläutert und ist auch für absolute Kochanfänger zu meistern. Zu jedem Gericht gibt es ein ganzseitiges Foto. Schade: Auch die Rezepte ab dem 11. Monat sind auf Kleinkindportionen ausgerichtet, familientaugliche Portionen wären schöner. Schlagworte:Ratgeber - Eltern und Kind Systematik: Vcm 21 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Vcm 21 Rieb ISBN: 978-3-432-10912-1
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit 36 Rezepten für zuckerfreie Kleinigkeiten für Babys und Kleinkinder. Von Süßkartoffelschnecken über Kiwi-Kokos-Eis am Stiel und Hefekringel bis zu Kinderbrezeln (ohne Salz und Ei) und Fruchtgummiwürfel (aus Apfel- und Orangensaft). Schlagworte:Eltern und Kind Systematik: Vcm 21 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Vcm 21 Merz ISBN: 978-3-8338-8205-0
Inhalt: Vegetarische Rezepte für Brei und Fingerfood für Babys und Kleinkinder ab dem Alter von fünf Monaten. Grundlegende Informationen und Zusatzinfos ergänzen die Anleitungen von Brokkoli-Sesam-Brei über bunte Fingernudeln bis zur Beerenmousse. Systematik: Vcm 21 Umfang: 62 Seiten Standort: Vcm 21 Cram ISBN: 978-3-8338-8182-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 13:11 Uhr. 341 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 537.873 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral