Inhalt: Farbig illustrierter Reiseführer mit Beschreibungen von Orten und Schlössern in regionaler Ordnung, dazu Routenvorschläge, Ausflugstipps, Themenessays und ausführliche reisepraktische Informationen; mit Übersichtskarte. Schlagworte:Loiretal Systematik: Cel 21 Loiretal Umfang: 292 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß : Karte Standort: Cel 21 Loiretal ISBN: 978-3-7701-7551-2
Inhalt: Der Individualführer stellt die nordostspanische Mittelmeerküste und die katalonische Metropole vor mit regional gegliederten Reiseorten, Reisevorschlägen für Kurztrips, Aktivitäten, "10 idyllischen Orten" und "10 Orten zum Staunen und Entdecken" sowie Landeskunde und Reisepraxis. Mit Ortsplänen. Schlagworte:Costa Brava, Führer Systematik: Cem 101 Katalonien Umfang: 384 Seiten : Illustrationen : farbig : Diagramme : Karten Standort: Cem 101 Katalonien ISBN: 978-3-8317-3142-8
Inhalt: Die Autorin stellt sehenswerte Orte und Landschaften des deutschen Moseltals vor. Dabei folgt sie dem Lauf der Mosel vom Dreiländereck bis zur Mündung in den Rhein. 2 eigene Kapitel behandeln die Städte Trier und Koblenz. Mit praktischen Reisetipps, Übersichtskarten, Ortsplänen und Bildmaterial. Schlagworte:Länder/Reisen - Deutschland Systematik: Cfq 31 Moseltal Umfang: 432 Seiten : Illustrationen : farbig : Karten Standort: Cfq 31 Moseltal ISBN: 978-3-8317-2810-7
Inhalt: Handliches Reisebuch, das umfangreiche Informationen für Ausflüge, Radfahrten, Wanderungen und Bootstouren ins Zielgebiet bietet. Die Neuauflage des praktischen Handbuchs bietet umfangreiche Informationen für einen gelungenen Urlaub im Oberen Altmühltal, im Fränkischen Seenland und im Naturpark Altmühltal. Eingangs sehr ausführliche Hintergrundinformationen zu Natur, Technik, Geschichte, Essen und Trinken sowie Wissenswertes von A bis Z. Danach werden die schönsten Reiseziele im Altmühltal und im Fränkischen Seenland vorgestellt. Abschließend werden 6 Radtouren, 6 Wanderungen und 2 Bootsetappen auf der Altmühl beschrieben. Mit vielen Kartenabschnitten und Fotos. Schlagworte:Altmühltal Systematik: Cfr 11 Altmühltal Umfang: 278 Seiten : Illustrationen : farbig : Karten Standort: Cfr 11 Altmuehltal ISBN: 978-3-95654-192-6
Inhalt: Das Stichwortlexikon (mit praktischen Anleitungen zu den einzelnen Rechenarten) für Schule, Hochschule und Praxis vermittelt Basiswissen von den Grundrechenarten bis zur fraktalen Geometrie und Operationsresearch; mit zahlreichen Rechenbeispielen. Schlagworte:Mathematik, Schulmathematik, Wörterbuch Systematik: Tal Umfang: 720 S. : zahlr. graph. Darst. Standort: Tal Dude
Inhalt: Abgedeckt wird der Schulstoff bis zur 10. Klasse von der Arithmetik bis zur Funktionenlehre und Wahrscheinlichkeitsrechnung; mit ausführlichen, gut verständlichen Erklärungen. Schlagworte:Mathematik Systematik: Tal Umfang: 526 S. : Ill. (farb.), zahlr. graph. Darst. Standort: Tal Math
Inhalt: Nachschlagewerk für Schüler der Sekundarstufe I, das in über 1000 Stichwörtern den gesamten Mathematikstoff dieser Stufe verständlich aufbereitet. Schlagworte:Mathematik Systematik: Tal Umfang: 510 S. : Ill., zahlr. graph. Darst. Standort: Tal Schuele
Inhalt: Der Sterne- und Fernsehkoch widmet sich hier der italienischen Küche und stellt 65 Lieblingsrezepte vor: von Antipasti über Pasta, Pizza, Gemüse-, Fisch-, Fleischgerichte bis zu Dolci. Die Gerichte sind gut nachkochbar und werden auf je einer Doppelseite mit ansprechendem Farbfoto präsentiert. Christian Henze, Sterne- und Fernsehkoch, der bereits einige empfehlenswerte Kochbücher verfasst hat, widmet sich hier der italienischen Küche und stellt 65 Lieblingsrezepte vor von Antipasti bis Dolci, Pasta, Pizza, Gemüse-, Fisch-, Fleischgerichte, alles dabei. Die Rezepte sind pfiffig, gut nachkochbar, geeignet für Alltag und Gäste und werden sehr ansprechend präsentiert. Für jedes Rezept ist eine Doppelseite reserviert, mit appetitmachendem Farbfoto und einer gut gegliederten Arbeitsanleitung mit Zeitangabe und Tipp zum Anrichten. Geboten werden z.B. Klassiker neu interpretiert, wie Hähnchen-Vitello mit weißem Balsamico und Honig, Spaghetti-Gratin carbonara, Pizza Ciabatta mit Frischkäse und Parmaschinken, Fischfilet in mediterraner Kruste mit Aprikosenpesto u.v.m., alles äußerst lecker und für Liebhaber der italienischen Küche eine Bereicherung. Schlagworte:Essen und Trinken Systematik: Xeo 213 Italien Umfang: 176 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 213 Italien ISBN: 978-3-517-09319-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 17:11 Uhr. 106 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 537.638 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral