Inhalt: Kaum erschienen, schoss Dr. Dr. Michael Despeghels Abnehmratgeber 2 Tage Diät sind genugauf Platz 1 bei Amazon.de. Das revolutionäre neue Konzept, das nur zwei Diättage pro Woche vorsieht, während man an den restlichen fünf Tagen essen kann, was man will, und leben wie bisher, trifft den Nerv der Zeit. Viele Menschen leiden nicht nur an Übergewicht, sondern auch an akutem Zeitmangel und möchten weder ihren Lebensstil grundlegend ändern noch hungern oder auf Genuss verzichten.In der neuen Diät ist an den Fastentagen eine 500-Kalorien-Mahlzeit vorgesehen, die reich an Proteinen und Vitaminen ist, aber nur wenige Kohlenhydrate enthält. Dieses Buch liefert 115 köstliche neue Rezepte für diese Fastentage, unterteilt in die Rubriken Suppen, Brunch, Salate, Geflügel, Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan und »für zwei«. Genaue Nährwertangaben und eine Fülle an vierfarbigen Rezeptfotos bereichern das Buch und machen das Abnehmen zum Kinderspiel ? endlich! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86413-514-9
Inhalt: Wenn die Tomate Bauchweh machtAutoimmunerkrankungen wie Hashimoto, Morbus Crohn und Schuppenflechte nehmen rasant zu. Durch eine lektinarme Ernährung lassen sich die Symptome der einzelnen Autoimmunerkrankungen deutlich reduzieren. In ihrem Buch erklärt Dr. Simone Koch, Fachärztin für Ernährungs- und Funktionelle Medizin und Gründerin der Plattform autoimmunhilfe.de, wie Lektine entstehen, wie sie wirken und was Sie tun können, um Lektine in ihrer Ernährung zu vermeiden.Die Ernährungsumstellung erfolgt in drei Stufen: In einer ersten Phase wird der Körper gereinigt, damit sich die Darmflora möglichst schnell regenerieren kann. In einer zweiten Phase wird durch eine gezielte Ernährung der Heilungsprozess angeregt. Rezepte, Tipps zur Verarbeitung von Lebensmitteln helfen dabei, durch eine lektin-arme Ernährung dauerhaft symptomfrei leben zu können. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-23932-9
Inhalt: Die besten Nahrungsmittel zur Vorbeugung von Krankheiten Die italienische Küche ist eine der vielfältigsten und gesündesten der Welt. Sie zeichnet sich durch viel frisches Gemüse, Obst, Fisch, Hülsenfrüchte sowie Kräuter und Olivenöl aus. Marco Bianchi verrät, welche Nahrungsmittel besonders reich an Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien sind und damit Krankheiten erst gar nicht entstehen lassen. So verfügen Sardellen, rote Zwiebeln und Heidelbeeren über konzentriertes Querzetin, das die Zellen schützt. Blumenkohl ist höchst kalziumreich und wirkt entzündungshemmend. Neben überraschenden Informationen über die Inhaltsstoffe unserer Zutaten inspirieren köstliche Rezepte zu einer heilenden Ernährung ? Tag für Tag. Umfang: 230 S. ISBN: 978-3-641-09709-7
Inhalt: Wie du durch Verzicht gewinnst Fasten ist nicht nur eine uralte und unglaublich bewährte Naturheilmethode, sondern vor allem ein ganzheitliches Gesundheitskonzept und aktueller denn je. Massenkonsum, Überangebot, Volkskrankheiten, Stress ? Körper und Geist brauchen auch mal eine Auszeit, um wieder Energie für Neues zu haben und durchstarten zu können. Viele kommen erst dann auf die Idee zu fasten, wenn es schon Probleme gibt. Dabei beugt regelmäßiges Fasten vielen Erkrankungen vor und hat neben Entgiftung und Gewichtsreduktion viele positive Begleiterscheinungen: eine Ernährungsumstellung, weniger Süßes, mehr Sport oder weniger stressen lassen, all das gelingt danach deutlich leichter. Das Buch dient als persönlicher Begleiter für die Fastenwoche. Es führt Tag für Tag durch die Woche und beantwortet alle wichtigen Fragen rund ums Fasten: Wie wirkt es bei Allergien, wie kann es den Kinderwunsch unterstützen, warum schafft es neue Energie, wie wird die Darmflora begünstigt und gibt viele Antworten mehr. Wichtige Hintergrundinfos und konkrete Pläne machen es möglich, dass das Programm für jede*n und auch im Alltag umsetzbar ist. Hier findet man detaillierte Informationen zum besten Zeitpunkt für die Fastenwoche, zu Vorbereitung, Entlastungstag sowie zu Fasten- und Aufbautagen. Platz für persönliche Notizen und das eigene Befinden unterstützen zusätzlich den ganzheitlichen Anspruch, mehr auf den Körper zu hören. Zudem runden Affirmationen und Motivationstipps das Buch ab. Der Frühjahrsputz für Körper, Geist und Seele Ganzheitlicher Blick: durch bewussten Verzicht mehr Gesundheit, weniger Stress und besseres Körpergefühl Hohe Expertise der Autor*innen durch erfolgreiche Fastenkurse Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-31195-7
Inhalt: Schneller schlank werden mit FatburnernFatburner sind bestimmte Lebensmittel, die aufgrund ihrer Inhaltsstoffe die Fettverbrennung ankurbeln. Mit einer Ernährung, die reich an Fatburnern ist, können Sie effizient und genussvoll abnehmen. Sie erhöhen so den Energieverbrauch und heizen das innere Feuer zusätzlich an.Auf dem Speiseplan stehen Fatburner-Lebensmittel wie Brokkoli, Grünkohl, Kiwi oder Grapefruit sowie Gewürze wie Chili und Cayennepfeffer, die auch in den 50 leckeren Rezepten in diesem Buch enthalten sind. Zum Frühstück gibt es tropischen Obstsalat mit Kokos, als Hauptgericht Steinbeißergulasch mit Zwiebeln und Paprika, als Snack zwischendurch Artischockensalat mit Grapefruit. So heizen Sie Ihrer Fettverbrennung richtig ein. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-881-3
Inhalt: Nachhaltig kochen für unsere ZukunftKochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spaß. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen. Ergänzend verrät der Autor seine besten Tipps rund um plastikfreie Einkäufe, Meal Prep, die richtige Lagerung der Lebensmittel, Obst- und Gemüseanbau im eigenen Garten sowie wertvolle Infos über den ökologischen Fußabdruck von Lebensmitteln. Eine wahre Fundgrube an Inspirationen und ein Fest für alle Genießer! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25693-7
Inhalt: Gedämpfte Gerichte sind sehr gesund, weil mit Dampf und kurzen Garzeiten gearbeitet wird und so der Vitamin- und Nährstoffverlust der gegarten Lebensmittel viel geringer ist als bei herkömmlichen Kochmethoden. Auch der Eigengeschmack und die Farben der Speisen werden intensiver. Der praktische dreistöckige Elektro-Dampfgarer findet selbst in der kleinsten Küche Platz und hilft Ihnen, schnell und einfach sogar ganze Mahlzeiten zu zaubern.Dieses Buch zeigt Ihnen in 50 abwechslungsreichen Rezepten die Vielfältigkeit des Dampfgarens. Ob Vitello tonnato, Selleriesuppe, Karottenpüree mit Hähnchen, Polenta mit Pilzragout, Rote-Bete-Ravioli oder Aprikosen-Apfel-Kompott mit Joghurt und Nüssen ? alles schmeckt köstlich und ist vitaminschonend, fettarm und einfach zuzubereiten. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0225-7
Inhalt: Über 110 raffinierte Rezepte für unbeschwerten Genuss Sie möchten ohne Reue schlemmen, das Wunschgewicht erreichen und auch langfristig halten? Mit unseren fettarmen Rezepten ist das gar kein Problem, denn Hähnchenroulade, gebackener Fisch mit Tomaten und cremiges Beerenorbet beweisen, dass sich auch ohne viel Fett kulinarische Köstlichkeiten zaubern lassen. Über 110 fettarme Gerichte vom Frühstück über Snacks und Hauptgerichte bis hin zu Süßspeisen bieten unbeschwerten Genuss Tag für Tag. Die ausführliche Einleitung enthält Wissenswertes rund um Fett und Kalorien in unser Ernährung, deckt Fettfallen auf und bietet effiziente Fettspar-Tricks für zu Hause und unterwegs. Umfang: 151 S. ISBN: 978-3-8155-8594-8
Inhalt: Über 120 köstliche Rezepte für jeden Tag Bei Diabetes spielt die Ernährung eine große Rolle. Doch ist die Diabetes-Küche von heute keine strenge Diät mehr, sondern eine moderne, abwechslungsreiche Kost, bei der es nur ein paar Dinge zu beachten gibt. In diesem eBook finden Sie mehr als 120 köstliche Rezepte für jeden Geschmack und jeden Tag: von Frühstücksideen und Gerichten fürs Büro über Snacks und Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen. Die ausführliche Einleitung liefert zudem Wissenswertes rund um den Diabetes, den richtigen Umgang mit Kohlenhydraten und das fettarme Kochen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8155-8596-2
Inhalt: Aus eigener Kraft fühlbar deutlich gesünder und leistungsfähiger werden ? das geht in jedem Alter, auch für Untrainierte! Schon nach wenigen Wochen sind messbare Ergebnisse zu verzeichnen. Der Sportmediziner und Kardiologe Prof. Halle zeigt, wie jeder in nur 30 Trainingseinheiten seine Gesundheitsparameter entscheidend verbessern kann. Mit Trainingsplänen, vielen Gesundheitsinfos und beeindruckenden Laborwerten im Vorher-nachher-Vergleich. Plus Extratipps zu Diabetes, Cholesterin, Bluthochdruck und Übergewicht. Ein Rundum-Wohlfühl-Programm, mit dem sie den Schweinehund endlich erfolgreich bezwingen werden. So drehen sie ihre biologische Uhr zurück! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-12408-3
Inhalt: Lob der Vitamine ? eine Streitschrift für unsere GesundheitDie Verunsicherung ist groß: Was bewirken Vitamine, was nicht? Ist die Einnahme von Zusatzstoffen gesund ? oder schädlich? Dr. med. Ulrich Strunz stellt unmissverständlich fest: Vitamine sind lebenswichtig. Er erklärt, warum wir sie brauchen und welche erstaunlichen Wirkungen sie haben. Intensiv setzt er sich mit den Kampagnen der Vitamin-Gegner auseinander und enthüllt, wie eine kleine Lobby hier auf Kosten der Menschen Propaganda ? und Geschäfte ? macht.Ulrich Strunz hat festgestellt, dass stets dieselben wenigen Studien als Beleg für die fragwürdigen Thesen der Vitamin-Gegner herhalten müssen ? während gleichzeitig Hunderte anderer Studien über die positive Wirkung von Zusatzvitaminen verschwiegen werden. Dabei ist es in vielen Lebenslagen existenziell wichtig, Defizite auszugleichen. Kaum jemand nimmt beispielsweise genug Folsäure über grünes Gemüse zu sich. Fehlt jedoch Folsäure in der Schwangerschaft, kann es zu Fehlgeburten und Missbildungen kommen. Oder Vitamin D: In weiten Teilen Norddeutschlands scheint die Sonne nicht lange und kräftig genug, damit in der Haut Vitamin D gebildet werden kann ? ein wichtiger Schutz vor Krebs, Herzinfarkt oder multipler Sklerose. Wissenschaftlich fundiert und für jedermann verständlich erläutert Dr. med. Ulrich Strunz für alle relevanten Vitamine, was sie tatsächlich bewirken, warum wir sie dringend benötigen und wie wir sie am besten zu uns nehmen. ? Aufklärung für alle, die sich gut informieren wollen! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-641-11077-2
Inhalt: Ihr Kind liebt Süßes und kommt von den Naschereien nicht weg? Dann ist dieses umfassende Buch für Sie die Lösung! Das Kochbuch hat nicht das Ziel, Ihnen über die Schulter zu schauen und beim Zuckerkonsum zu ermahnen ? dieses Buch will aufklären und zeigen, wie können wir den Zuckerkonsum unserer Kinder in die richtigen Bahnen lenken und dabei gesund, nachhaltig und lecker kochen und backen. Mit dem umfangreichen Theorieteil erkennen Sie- Das Zucker nicht gleich Zucker ist- Welche Zuckeralternativen gesund sind- Welche Zuckerfallen es zu vermeiden gilt- Wie Sie einen zuckerfreien Einkaufszettel schreiben- Wie der gesamte Tag zuckerfrei gestaltet werden kann Leckere Rezepte ? süß, aber ohne ZuckerDas Kochbuch kann nicht nur mit leichter Theorie und vielen Praxistipps überzeugen, sondern präsentiert in sieben Kapiteln, wie leicht sich Ernährung ohne Zucker im Familienhaushalt umsetzen lässt.Probieren Sie unbedingt mal:- Apfel-Zimt-Porridge zum Frühstück- Pizzamuffins mit Obst und Nüssen in der Brotbox- Mais-Hackfleisch-Wraps als Mittagessen- Tiramisu mit Zwieback und Erdbeeren zum Dessert- Würstchen im Möhrenschlafrock als Snack- Heidelbeermuffins als Süßigkeit- Zitronen-Melissen-Limo als Getränk- Fruchtblumenstrauß zum Geburtstag Das Rezeptebuch mit mehr als 75 Rezepten zeigt damit zu jeder passenden Gelegenheit, wie Sie zuckerfrei oder mit natürlicher Süße sogar den Kindergeburtstag, Weihnachten oder Ostern feiern können. Expertise und PraxistippsDie beiden Autoren des Buches sind selbst Eltern von Kleinkindern und bringen neben jahrelanger Expertise auch sehr viel Praxiswissen aus dem eigenen Haushalt mit. Sie zeigen versteckte Zucker auf (z.B. in Apfelschorle) und geben Tipps, wie man die Kinderlieblinge in gesund anbieten kann. Holen Sie sich Ideen für die nächste Brotbox, die gemeinsame Weihnachtsbäckerei oder das Picknick am Wochenende! Die Zutaten für die Rezepte gibt es in jedem Supermarkt ? fernab von teurem Superfood und exquisiten Zuckerersatzstoffen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7631-8
Einfach gesund kochen für Kinder Lecker, schnell und günstig. Über 150 Rezepte für den ganzen Tag. Kinderkochbuch: Unkomplizierte Gerichte. Fleisch, Fisc riva (2022)
Inhalt: Mit diesem Kochbuch meistert man den Familienalltag ganz spielerisch. Die abwechslungsreiche und auch für Anfänger geeignete Küche trägt zu einer ausgewogenen Ernährung von Kindern jeder Altersstufe bei. Ob Gemüse-, Nudelgerichte, Rohkost, Snacks oder zuckerarme Desserts ? hier finden Eltern einfach alles für ihre Kids, von Frühstück über Mittagessen bis Abendessen: Avocado-Sandwiches, Grießbrei, cremiges Porridge, feine Tomatensuppe, Gemüsewaffeln, Kichererbsen-Eintopf, zarte Rinderroulade, herzhafte Lasagne, gebackene Ananas und vieles mehr! Ernährungstipps, Küchentricks und Zutateninfos ergänzen dieses unkomplizierte Familienkochbuch perfekt. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7453-2033-6
Inhalt: Ketogene Ernährung ist aus gutem Grund ein großer Trend. Denn mit dieser besonders kohlenhydratarmen, aber fettreichen Kost können Sie nicht nur wirkungsvoll abnehmen, sondern sogar chronischen Krankheiten wie Diabetes oder Epilepsie entgegenwirken. Um den Schaden, den jahrelanger übermäßiger Zucker- und Kohlenhydratkonsum im Körper angerichtet hat, rückgängig zu machen, müssen Sie aber nicht auf Genuss verzichten ? Das Keto-Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie gesund mit lecker kombinieren!Der Low-Carb-Blogger und Bestsellerautor Jimmy Moore und die Ernährungsspezialistin und Keto-Expertin Maria Emmerich haben mehr als 150 Keto-Rezepte jeden Schwierigkeitsgrads entwickelt, von einfachen Frühstücksideen über raffinierte Sushis bis hin zum köstlichen Schokokuchen. Jedes Gericht ist wunderschön bebildert und enthält die wichtigsten Nährwerte. Zusammen mit den vier einwöchigen Ernährungsplänen, darunter ein Diätplan und ein vegetarischer Plan, sind die Rezepte das ideale Rüstzeug, um gesund und genussvoll abzunehmen oder einfach nur bewusster und gesünder zu essen.»Wenn Sie auf der Suche nach kreativen Low-Carb-Rezepten sind, werden Sie im Keto-Kochbuch fündig. Begeistert werden Sie Ihren Lieblingsgerichte mit neuen Zutaten zubereiten, die Ihren Geschmackssinn verführen.«Diane Sanfilippo, Autorin des New York Times-Bestsellers Das große Buch der Paläo-Ernährung Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-95971-168-5
Inhalt: Rezeptideen à la Metabolic Balance®Das Kochbuch bietet über 140 verlockende und alltagstaugliche Rezeptideen zu dem weltweit erfolgreichen Metabolic Balance®-Programm. Die Umsetzung des persönlichen Ernährungsplans wird durch die Zuordnung der einzelnen Rezepte zu den Lebensmittelgruppen des Programms erleichtert. Entwickler dieses einmaligen Konzepts war der Arzt und Ernährungsmediziner Wolf Funfack. Zusammen mit der Ernährungswissenschaftlerin Silvia Bürkle konzipierte er 2001 die Methode, mit der jeder ein gesundes Körpergewicht erreichen und langfristig halten kann. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-14080-9
Inhalt: Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat ergeben: Studenten wünschen sich schnelle Gerichte, einfache Gerichte, Gerichte mit wenigen und günstigen Zutaten und eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen, aber dann darf es auch doch mal was Besonderes sein. Das neue Studenten-Kochbuch von GU nimmt sich genau dieser Punkte an und führt durch den Studenten-Alltag. Vom Frühstück über Gerichte für den kleinen und großen Hunger, Leckeres und Gesundes zum Mitnehmen gibt es auch Rezepte, mit denen Kochen mit Freunden sicher gelingt oder der Besuch der Eltern kulinarisch gemeistert werden kann. Spezielle Seiten mit Themen wie z.B. Katerfrühstück, Partyzeit, Brainfood oder Muttis Beste sorgen mit Augenzwinkern für Unterhaltung und liefern das passende Rezept dazu. Und die vielen Rezepte in jedem Kapitel nehmen ernst, was Realität ist: mit wenig Geld am Monatsende dennoch gut schlemmen. Umfang: 70 S. überw. Ill. (farb.), graph. Darst. ISBN: 978-3-8338-3008-2
Inhalt: Sommer, Sonne & Kaltgetränke - kreieren Sie die idealen Durstlöscher bei Hitze, garantiert ohne künstliche Aromen! Wenn die Sonne brennt und die Luft flirrt, ist es Zeit für ein belebendes, eiskaltes Getränk. Ein iced Cappuccino zum Wachwerden, eine spritzige Limonade für die Grillparty oder ein fruchtiger Cocktail in den lauen Abendstunden sind ganz fix selbst gerührt und geschüttelt. Entdecken Sie die vielfältigen Rezepte für erfrischende Shakes, Limonaden, Cocktails, Mocktails, exotische Spezialitäten, Kaffees und Tees. Ob spritzige Limonade im Freibad, exotischer Cocktail beim gemütlichen Abend auf der Terrasse oder ein Eiskaffee mit Amaretto-Sahne ? selbst gemacht schmeckt's am besten. Alle Rezepte sind mit verschiedenen Symbolen versehen, damit Sie ganz gezielt nach Ihren Vorlieben auswählen können: zuckerarm, schnell zubereitet, perfekt für Kinder, vitaminreich, mit Alkohol. Zusätzlich erhalten Sie Tipps, wie man die Getränke am besten kühlt, welche Alternativen es zu Plastikstrohhalmen gibt und was es eigentlich mit Fermentation auf sich hat. Der nächste Sommer kann kommen! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7471-0257-2
Inhalt: Medizin aus der NaturWildkräuter wachsen wild und ohne das Zutun eines Menschen in der freien Natur und natürlich auch im eigenen Garten. Sie sind ein wertvolles Geschenk der Natur. Sie bieten uns reichlich Vitalstoffe und wertvolle Heilsubstanzen. Die meisten unserer einheimischen Wildpflanzen besitzen eine enorme Heilkraft. Sie stärken das Immunsystem gegen viele Krankheiten und halten Körper und Geist gesund. Wer die wirksame Medizin aus der Natur für sich nutzt, lebt deutlich unabhängiger als jener, der bei jedem Gesundheitsproblem ? und wenn es noch so gering scheint ? auf Arzt, Apotheker und die Pharmaindustrie angewiesen ist. Schon Hildegard von Bingen sagte: ?Gegen alles ist ein Kraut gewachsen.? ISBN: 978-3-641-13071-8
Inhalt: Satt und ohne Leistungstief!Fasten ist ?innere Reinigung?: Die Müdigkeit ist verschwunden, die Zipperlein haben sich davongemacht, die Energie ist wieder da und die Haut strahlt! Jede einzelne Körperzelle scheint sich verjüngt zu haben. Doch oft scheint keine Zeit für eine Fastenwoche, es kommt immer etwas dazwischen, die Arbeit türmt sich und der nächste Urlaub ist schon verplant. Die Suppen-Fastenmethode von Ralf Moll ist so schonend und angenehm, dass man die Alltagspflichten in Beruf und Familie sehr gut bewältigen kann. Die Rezepte lassen sich schnell und leicht zubereiten und sorgen für eine gleichmäßige Basenzufuhr, so erlebt man durch das Fasten mit leckeren Suppen auch während der Arbeitszeit einen Energiekick. Gleichzeitig verbessern sich die Blutwerte und viele kleine Zipperleins wie Konzentrationsschwäche, Müdigkeit, Sodbrennen und Leistungsabfall verschwinden. Mit dem detaillierten Wochenplan im Buch wird das Fasten ganz einfach in den Berufsalltag integriert: Vom Muntermacher am Morgen bis zum Leberwickel am Abend, der Plan gibt genau vor, wie jeder Fastentag während der Arbeit aussehen kann. Die zusätzlichen Yoga- und Fitnessübungen sind so konzipiert, dass sie auch während der Arbeit durchgeführt werden können. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-11783-2
Inhalt: Endlich Schluss mit unerklärlichen Beschwerden und unnötig verschriebenen Medikamenten! Ayurveda bietet einen natürlichen Weg der ganzheitlichen Heilung durch die Kraft der ältesten Medizin überhaupt: Lebensmittel. Das Ayurveda-Kochbuch für Einsteiger gibt Ihnen einen Überblick über die Grundprinzipien des Ayurveda, eine 5-Schritte-Anleitung zur ayurvedischen Ernährung inklusive eines Tests, mit dem Sie Ihren individuellen Körpertyp oder Dosha bestimmen können. Die vier saisonalen Wochenpläne mit über 100 leicht nachzukochenden Rezepten lassen sich ganz einfach für jeden Dosha-Typ anpassen. Neben Klassikern der Ayurveda-Küche sind auch ayurvedische Neuinterpretationen von westlichen Lieblingsgerichten enthalten. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7453-0331-5
Inhalt: Happy Hormone - mit Zyklusfood!Deine Hormone sorgen regelmäßig dafür, dass du an Regelschmerzen, PMS oder anderen Beschwerden leidest? Das muss nicht sein! Du kannst einen angenehmen Zyklus ohne Probleme haben. Die Wunderpille dafür: deine Ernährung. Jessica Roch, zertifizierte Ernährungsberaterin und Zykluscoach, zeigt dir, wie du mit pflanzenbasierten Zyklusfoods die Hormone sanft unterstützt und wieder in die Balance bringst.In diesem Buch findest du:- Alles, was du über deinen Zyklus wissen solltest- Individueller Hormon-Check-up- Empfehlungen für Teemischungen- Zyklusfood ? die absoluten Top 10- Monatsplan mit vielen Meal-Prep-Optionen- Die richtigen Lebensmittel für jede Zyklusphase- 60 unwiderstehliche Zyklusfood-Rezepte"Als ich begann, meine Ernährung an die Bedürfnisse des Zyklus anzupassen, veränderte sich vieles. Ich hatte mehr Energie, konnte leichter mein Gewicht halten und unangenehme Menstruationsbeschwerden verschwanden endlich." (Jessica Roch) Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-9093-2
Inhalt: Haben auch Sie eine Lieblingshose im Schrank, die einfach nicht mehr passen will? Oder haben Sie erst kürzlich eine Jeans anprobiert, die sich partout nicht schließen lassen wollte? Dann ist das Projekt Wunschhose des Figurmachers® Andreas Scholz genau das Richtige für Sie!Mit fundierten und unterhaltsamen Informationen zu Ihrem Stoffwechseltyp heizen Sie Ihrem Körper mal wieder richtig ein und erzielen mit der 3-2-1-Figurmacher®-Diät schnell erste Erfolge. 3 Vitaltage, 2 Schlanktage und 1 Turbo-Stoffwechseltag gestalten Ihren Wochenplan äußerst abwechslungsreich und vermiden langfristige Entbehrungen. So bleiben Sie motiviert und dürfen sich am Pausentag sogar dafür belohnen.Die stoffwechseloptimierte Ernährung ist abgestimmt auf den sensiblen Hormonhaushalt der Frau. Ausführliche Pläne geben leicht verständlich konkrete Anleitungen zu Ihrem Trainings- und Ernährungsplan, lassen durch zahlreiche Rezeptvorschläge aber viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben.Lassen Sie sich von Powerfrau Nina Smith für Ihren Körper begeistern und geben Sie Ihrer Motivation mit zahlreichen Strategien immer wieder neue Impulse.Aktivieren Sie Ihren Stoffwechsel, nutzen Sie die Kraft Ihrer Muskulatur und straffen Sie Ihren Körper von innen! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-86852-793-3
Inhalt: Wer selber kocht, isst gesünder und nimmt schneller ab, denn industrielles Essen und Fertigprodukte sind meist die schlimmsten Dickmacher. Doch oft fehlen Zeit und Ideen für die tägliche Menüplanung. Die Lösung heißt »Meal Prep«: An einem Tag für die ganze Woche vorkochen und dann täglich ausgewogen, lecker und abwechslungsreich essen. Die Food- und Ernährungsexpertinnen Pascale Weeks und Aurélie Guerri zeigen, wie man mit der richtigen Planung, die bei Rezeptwahl und Einkauf beginnt, bereits am Wochenende alles entspannt vorbereitet. So wird gesunde Ernährung zum Kinderspiel. Gerichte für die ganze Familie, zum Mitnehmen und zum Essen für zu Hause. Mit 60 Rezepten und 12-Wochen-Plan. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-26376-8
Inhalt: Einfach, lecker und dabei gesund genießen? In diesem Buch wird gezeigt, wie gut eine vollwertige Küche schmeckt. Im Handumdrehen lassen sich mit frischen Zutaten wahre Köstlichkeiten zaubern - von Brotaufstrichen fürs Frühstück über knackige Salate, aromatische Suppen und herzhafte Hauptgerichte bis hin zu köstlichen Desserts.Die vitalstoffreiche Vollwertkost ist eine wissenschaftlich untersuchte Ernährungslehre, die zeigt, dass Nahrung, die naturbelassen bleibt oder nur wenige Verarbeitungs-schritte durchläuft, unsere Gesundheit unterstützt. Mehr als 60 erprobte Rezepte aus der Feder zweier erfahrener Gesundheitsberate-rinnen sowie viele Tipps und Tricks aus der Vollwertküchenpraxis machen es leicht, aus Lebensmitteln, die ihren Namen noch verdienen, schmackhafte Gerichte zu kreieren, die der ganzen Familie schmecken und auch Skeptiker schnell überzeugen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8404-6526-0
Inhalt: Das Flexi-Carb-Kochbuch zeigt Ihnen, wie die kohlenhydratangepasste Mittelmeerküche im Alltag funktioniert. Von A wie Artischocke bis Z wie Zitrone stellen Heike Lemberger und Franca Mangiameli die wichtigsten und wirkungsvollsten Zutaten einer modernen mediterranen Ernährung vor und packen diese in 60 leckere und schnelle Rezepte für Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Alle Gerichte gibt es in unterschiedlichen Kohlenhydrat- und Kalorienstufen: Ob Büromensch, Hobbysportler oder Bewegungsfreak, ob ein paar Kilos abnehmen, gesund bleiben oder fitter werden ? für jedes persönliche Ziel bietet Flexi-Carb die richtige Strategie. Der Lebensstil-Check verrät, welcher Flexi-Carb-Typ Sie sind. Der Wochenplan, die passende Einkaufsliste sowie viele praktische Tipps für zu Hause verhelfen zu einem schnellen Start in ein neues, mediterranes Lebensgefühl mit viel Spaß, Geschmack und ganz ohne Verzicht auf Genuss.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-86413-788-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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