Inhalt: Der Autor hat 130 klassische baden-württembergische Speisen in Tapas-Version neu bearbeitet - besonders gut geeignet, wenn Gäste kommen. Dass im Südwesten Essen und Trinken einen besonderen Stellenwert genießen, kann man bei der Verteilung der Michelin-Sterne sehr gut beobachten. Der badische Autor, eigentlich Leuchten-Designer, wurde 2012 als "Bester Hobbykoch Deutschlands" ausgezeichnet und hat 2013 beim "Perfekten Dinner" gewonnen. Beim vorliegenden Titel hat er sich der regionalen Küche Baden-Württembergs angenommen und diese in 130 Tapas-Variationen neu bearbeitet. Die Klassiker sind alle vertreten in Form von Tafelspitzsülze mit Meerrettich, Schwäbische Maultaschen gerollt, Mini-Zwiebelkuchen und Neue Wein-Suppe, Badischer Sauerbraten im Nudelnest mit Rotkraut, Ochsenmaulsalat im Käsekörbchen, Gaisburger Marsch im Glas oder Beschwipste Forelle, sehr originell die Schwarzwälder Kirschtorte pikant. Im Inhaltsverzeichnis eingearbeitet eine Übersicht der einfacheren, anspruchsvolleren, vegetarischen, veganen oder für Kinder geeigneten Rezepte, außerdem Saisonhinweise. Mit viel Liebe zum Detail fotografiert. Systematik: Xeo 211 Umfang: 234 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. Standort: Xeo 211 Schwarz ISBN: 978-3-00-046948-0
Inhalt: Satt und ohne Leistungstief!Fasten ist ?innere Reinigung?: Die Müdigkeit ist verschwunden, die Zipperlein haben sich davongemacht, die Energie ist wieder da und die Haut strahlt! Jede einzelne Körperzelle scheint sich verjüngt zu haben. Doch oft scheint keine Zeit für eine Fastenwoche, es kommt immer etwas dazwischen, die Arbeit türmt sich und der nächste Urlaub ist schon verplant. Die Suppen-Fastenmethode von Ralf Moll ist so schonend und angenehm, dass man die Alltagspflichten in Beruf und Familie sehr gut bewältigen kann. Die Rezepte lassen sich schnell und leicht zubereiten und sorgen für eine gleichmäßige Basenzufuhr, so erlebt man durch das Fasten mit leckeren Suppen auch während der Arbeitszeit einen Energiekick. Gleichzeitig verbessern sich die Blutwerte und viele kleine Zipperleins wie Konzentrationsschwäche, Müdigkeit, Sodbrennen und Leistungsabfall verschwinden. Mit dem detaillierten Wochenplan im Buch wird das Fasten ganz einfach in den Berufsalltag integriert: Vom Muntermacher am Morgen bis zum Leberwickel am Abend, der Plan gibt genau vor, wie jeder Fastentag während der Arbeit aussehen kann. Die zusätzlichen Yoga- und Fitnessübungen sind so konzipiert, dass sie auch während der Arbeit durchgeführt werden können. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-11783-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 17:11 Uhr. 106 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 537.638 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral