Inhalt: Ratgeber mit Rezepten für Backwaren, Desserts und Getränke, die sich mit Stevia-Pulver kalorienarm und diabetikergeeignet herstellen lassen. Die bekannte Ernährungswissenschaftlerin und Ratgeber-Autorin Andrea Flemmer und die Oecotrophologin und Hauswirtschaftsmeisterin Anne Kamp bieten in ihrem in bester GU-Manier aufgemachten Ratgeber Hintergrundinformationen zur Verwendung und Zulassung von Stevia-Produkten, der gesundheitlich vorteilhaften Wirkung als kalorienfreies und für Diabetiker geeignetes Süßungsmittel sowie einen Überblick über die am Markt befindlichen Stevia-Produkte. Zusätzlich bieten sie kurze Tipps zum Anbau von Stevia-Pflanzen und ihrer Verwendung in der Schönheitspflege. Der Kochbuchteil stellt Rezepte für Backwaren, Süßigkeiten, Süßspeisen sowie Getränke vor, die mit Steviapulver zubereitet werden. Fructosearme Rezepte sind extra gekennzeichnet oder mit Tipps für fructosearme Variationen versehen. Weil die Dosierung von Stevia am besten nach dem eigenen Süßempfinden angepasst wird, liegt als GU-Folder eine Tabelle zur Bewertung der Rezepte bei. Systematik: Xeo 229 Umfang: 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 229 Stevia ISBN: 978-3-8338-2828-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 13:11 Uhr. 32 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 537.564 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral