Inhalt: Tofu-Kochbuch mit Warenkunde und vielseitigen Rezeptideen zu Sojaprodukten. Abwechslungsreich, sättigend, fettarm, eiweißreich, gesundheitsförderlich - mit sojareicher Ernährung lassen sich gesundheitlicher Nutzen und kulinarischer Genuss bestens verbinden. Eine renommierte Kochbuchautorin und eine Internistin zeigen die ganze Vielfalt der leichten Küche mit Sojaprodukten wie Tofu (Sojaquark), Miso, Sojamilch, Sojajoghurt sowie ihre gesundheitliche Wirkungsweise. Einer Warenkunde im Infoteil folgt ein (nicht nur vegetarischer) Rezeptteil mit Anleitungen, wie sich Sojaprodukte zu leckeren Drinks, Snacks, Brotaufstrichen, Salaten, Dressings, Suppen, Wok-Gerichten (vegetarisch, mit Fisch und Fleisch), Desserts, Cremes und Kuchen verarbeiten lassen. Die rund 140 Rezepte sind international, mediterran oder asiatisch ausgerichtet und werden von appetitlichen Farbfotos zu vielen Gerichten begleitet. Systematik: Xeo 222 Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 222 Fische ISBN: 978-3-7088-0441-5
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