Inhalt: Rund 70 ausführlich beschriebene süße und herzhafte Rezepte mit Äpfeln, Birnen und Quitten als geschmackstragende Zutaten. Dazu Rezepte für Eingemachtes sowie für schnell zubereitete und auch für aufwendigere Gerichte für Familie und Gäste. Attraktiver Titel im handlichen quadratischen Format, der knapp 70 süße und herzhafte Rezepte mit Äpfeln, Birnen und Quitten als geschmackstragende Zutaten verzeichnet. Eingemachtes wie Chutneys, Konfitüren, Gelees oder Saucen wird neben schnell und ohne großen Aufwand zuzubereitenden Kreationen wie Aufläufen, Gratins, Kuchen, Desserts und herzhaften Gerichten präsentiert. Leckere, etwas aufwendigere Verwöhnrezepte für Familie und Gäste runden neben einigen Themenessays den anregend bebilderten Band ab. Bekannte Rezepte stehen neben weniger bekannten, alle sind jedoch gut beschrieben und mit etwas Küchenerfahrung problemlos nachzukochen. Systematik: Xeo 222 Umfang: 141 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 222 Swob ISBN: 978-3-440-12245-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 13:11 Uhr. 5.555 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 537.417 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral