Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Elsaß
die Küche und ihre Tradition AT-Verl., Aarau (1997) Standort: Xeo 213 Frankreich Schlagworte: Frankreich, Kulinarisch, Kochen Details hier |
Xeo 213 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Rezepte aus dem Elsaß
Bechtermünz, Augsburg (1998) Standort: Xeo 213 Frankreich Schlagworte: Frankreich, Kulinarisch, Kochen Details hier |
Xeo 213 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Zu Gast
Zu Gast im Elsaß die besten Rezepte DuMont, Köln (1996) Standort: Xeo 213 Elsass Schlagworte: Elsass, Frankreich, Kulinarisch, Kochen Details hier |
Xeo 213 |
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Baur, Eva Gesine |
Der Reichtum der einfachen Küche
Frankreich der Reichtum der einfachen Küche Dt. Taschenbuch-Verl., München (1997) Standort: Xeo 213 Frankreich Schlagworte: Frankreich, Kulinarisch, Kochen Details hier |
Xeo 213 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Masui, Kazuko; Yamada, Tomoko |
Französischer Käse
350 Sorten aus allen Regionen Frankreichs1. Heyne, München (1996) Standort: Xeo 225 Mas Schlagworte: Frankreich, Kulinarisch, Käse Details hier |
Xeo 225 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |