Inhalt: Bildkochbuch mit rund 60 leckeren Rezepten für Braten vom Schwein, Rind, Geflügel und Wild. Jeweils mit ganzseitigem Foodfoto und Empfehlungen für Getränke, Beilagen sowie Tipps für das Garen mit Niedrigtemperatur. Fest gebundenes Bildkochbuch im bekannt-bewährten GU-Stil, in dem knapp 60 Rezepte für leckere Braten mit Schwein, Rind, Geflügel und Wild vorgestellt werden. Die Rezepte sind nicht wie üblich nach Fleischsorten gegliedert, sondern nach der Anzahl der Personen, für die sie bemessen sind. So werden Gerichte für 2, 4, 6 und 8-12 Personen mit jeweils passenden Beilagen- und Getränkeempfehlungen serviert. Falls die Braten auch bei Niedrigtemperatur zubereitet werden können, erhalten Koch und Köchin auch Tipps zu dieser Garmethode. Eine recht knappe Einleitung umfasst Warenkunde, Küchenpraxis, Kochtechniken, Serviertipps, Garzeitentabellen sowie einige Rezepte für Fonds und Saucen. Inhaltlich und optisch gelungener Titel mit vielseitigen Rezepten für Alltag und Gäste, der breit eingesetzt werden kann. Systematik: Xeo 220 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 220 Fein ISBN: 978-3-8338-1736-6
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