Die hautfreundliche Küche - Neurodermitis Leckere Rezepte für eine bewusste Ernährung als Beitrag zur Linderung der Hauterkrankung BuchHörnchen-Verlag (2020)
Standort: Ves 1 Olss
Inhalt: Ein Buch - über 60 Rezepte - bei Neurodermitis ohne Reue genießbar - 100% Geschmack.
Neurodermitisgerecht Kochen muss nicht aufwändig sein. Um über die Ernährung die Folgen der Erkrankung zu mildern oder wenigstens nicht schlimmer zu machen, braucht man die richtigen Zutaten und Rezepte. Hier hilft dieses Buch mit einer bunten Auswahl verschiedenster Gerichte.
Die genussvolle Küche:
Probieren Sie zahlreiche, originelle Rezeptideen aus. Zaubern Sie in ihrer Küche leckere Snacks und Hauptspeisen im Handumdrehen.
Wie wäre es mit Crêpes indischer Art für die Sünde zwischendurch?
Lust auf einen Zucchini-Spargel-Hähnchen-Auflauf?
Auf der Suche nach schmackhaften Hauptspeisenideen bei spontanem Besuch, die hautfreundlich gestaltet bleiben?
Soll es für das Lunchpaket bei der Arbeit sein..?
...oder einfach entspannt mit den Liebsten das frisch Gekochte genießen, ohne doppelt und dreifach kochen zu müssen? Schlagworte:Ernährung, Neurodermitis, Ratgeber Systematik: Ves 1 Umfang: 88 Seiten Standort: Ves 1 Olss ISBN: 978-3-9850021-7-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 17:11 Uhr. 104 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 537.636 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral