Inhalt: Reich illustrierter, großformatiger Band mit Anleitungen für Plätzchen, Kuchen, winterliche Getränke und Desserts und zur Abrundung zahlreiche kreative Dekoideen. Aus der eingeführten, bewährten Reihe nun ein großformatiger Band, der leckere Backwaren, Plätzchen und Kuchen, winterliche Getränke und Desserts für die Advents- und Weihnachtszeit vorstellt. Man findet hier Klassiker wie Vanillekipferl, Bärentatzen, Zimtsterne, Spritzgebäck, Gewürzkuchen oder auch Macarons, Cantuccini, Mini-Panettone etc. und als warmen Begleiter Glühwein, Apfeltrunk, Schoko-Sahne-Likör und zum Nachtisch u.a. Tiramisu, Rotweinbirnen. Zwischendurch gibt es Anregungen und Anleitungen für kreative Dekoideen wie u.a. Wollkranz, Winter-Etagere, originelle Orangen. Festgehalten sind die ausführlichen Anleitungen mit schönem Farbfoto jeweils auf einer Doppelseite. Schlagworte:Backen Systematik: Xeo 26 Umfang: 120 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 26 Meie ISBN: 978-3-945429-59-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:11 Uhr. 823 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 538.355 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral