Inhalt: Rezepte für die Verwertung von Johannisbeeren, Stachelbeeren, Heidelbeeren & Co. Unterschiedlichste Rezepte zur Verwertung von Beeren aller Art, werden hier geboten. Dabei werden Beeren aus dem Garten, wild wachsende Beeren und Beeren aus fremden Ländern berücksichtigt. Die kleinen Früchte lassen sich zu Leckereien wie Johannisbeermousse, geeistem Himbeer-Frischkäse, luftigen Crêpes mit Preiselbeeren, Melonen-Sanddorn-Sorbet, Kornelkirschenkonfitüre, Hagebuttenwein, Heidelbeerwaffeln, Brombeeressig, Holunder-Gelee-Konfekt, Apfelbutter mit Cranberrys, Scones mit Gojibeeren oder Kiwibeerencreme verarbeiten. Zu jeder Beere gibt es eine kurze Übersicht mit Infos zu Ernte, Anbau, Inhaltsstoffe und Eigenschaften sowie Verwendung in der Küche.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Ratgeber - Essen und Trinken Systematik: Xeo 222 Umfang: 222 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 222 Loui ISBN: 978-3-86851-096-6
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