Inhalt: Erläutert die gesundheitlichen Vorteile von Bitterstoffen und beschreibt Bitterpflanzen von Andorn bis Wegwarte und ihre Verwendung als Tee, Essenz, Gewürz oder Gemüse. Hierzu gibt es Zubereitungsempfehlungen, aber keine Kochrezepte für Mahlzeiten. Mit farbigen Abbildungen. Bitterstoffe unterstützen die Verdauung, sind Basenspender, fördern die Fettverbrennung und zügeln den Appetit. Die Autorin erläutert die Rolle der Bitterstoffe in Heilkunden wie Ayurveda, TCM, tibetische Medizin, traditionelle Europäische Medizin und Hildegard-Medizin. Sie beschreibt bittere Pflanzen von Andorn bis Wegwarte und ihre Verwendung als Tee, Essenz, Gewürz oder Gemüse. Hierzu gibt es Zubereitungsempfehlungen, aber keine Kochrezepte für Mahlzeiten. Fest gebunden, farbig bebildert, sehr ansprechende Aufmachung. Systematik: Vek 31 Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vek 31 Holl ISBN: 978-3-7088-0649-5
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