Inhalt: Kleines, übersichtliches Buch zur Herstellung von Likören aus Kern- bzw. Steinobst, Beeren- und Wildfrüchten, Südfrüchten, Wurzeln, Knollen und Nüssen, Kräutern und Blüten, Schokolade, Kaffee, Honig und nicht zuletzt aus Eiern. Nicht alle Liköre werden morgens angesetzt und können abends getrunken werden (z.B. der Orangen- oder Grüne Walnuss-Likör), aber die Vorschläge sind alle praktikabel und lecker. Der 1. Teil des Buches definiert den Likörbegriff, behandelt die Inhaltsstoffe und richtet sich auch an den Kleinvermarkter. Sehr sorgfältig wird die Destillation des Alkohols beschrieben, doch in den Rezepten wird der fertige, aus der Apotheke bezogene verwendet. Schlagworte:Anleitung, Likörherstellung Systematik: Wtl Umfang: 125 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Wtl Hagm ISBN: 978-3-8001-5612-2
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