Inhalt: In den 4 Teilen "Grundlagen des richtigen Benehmens", "Stilsicheres Auftreten in jeder Situation", "Etikette für Fortgeschrittene" und "Top-Ten-Teil" werden Themen wie Dresscode, Geschäftsessen, Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowie Etikette im Ausland erklärt. Gerade im Beruf ist gutes Benehmen noch wichtiger als anderswo; schnell hat ein Fettnäpfchen das Weiterkommen vereitelt! Nach einer allgemeinen Einführung erläutert der Autor in den 4 Teilen "Grundlagen des richtigen Benehmens", "Stilsicheres Auftreten in jeder Situation", "Etikette für Fortgeschrittene", "Top-Ten-Teil" in insgesamt 10 Kapiteln alle Bereiche beruflicher Etikette. Zur Sprache kommen dabei so wichtige Themen wie Dresscode, Geschäftsessen, Planung und Durchführung einer Veranstaltung und Business-Etikette im Ausland. Den Abschluss bilden - wie immer in der Reihe - die Top-Ten: 10 Hinweise für Berufseinsteiger und 10 Merkmale eines guten Restaurants. Schlagworte:Arbeitswelt, Ratgeber - Ausbildung und Beru, Umgangsformen Systematik: Hr Umfang: 256 S. : Ill., graph. Darst. Standort: Hr Gill ISBN: 978-3-527-70651-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 13:11 Uhr. 5.562 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 537.424 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral