Inhalt: 'Reisende soll man nicht aufhalten.' - besonders dann nicht, wenn es Carolyn und Chris Caldicott sind, denn sie bringen Rezepte aus der ganzen Welt von ihren Reisen für uns mit. Nach ihrem Bestseller World Food Café ist der neue Band quick and easy eine köstliche Fundgrube an vegetarischen Street-Food-Rezepten, die leicht zubereitet werden können und die weite Welt ohne großen Aufwand, dafür aber mit garantiertem Gaumenkitzel nach Hause holen. Die ergänzenden Reiseanekdoten und -fotos sorgen für zusätzliche Würze! Systematik: Xeo 252 Umfang: 206 S. Standort: Xeo 252 Vege ISBN: 978-3-7725-2651-0
Inhalt: Vegane Rezepte, die der ganzen Familie, also auch kleinen Kindern schmecken sollen und die an Gewohntes erinnern. Mit vielen Küchentipps. Vegan für Familien ... ... ist dann einfach umsetzbar, wenn alltägliche Zutaten aus dem Supermarkt verwendet werden und Nährstoffe durch Nährstoffbomben wie Nüsse, Saaten und Hülsenfrüchte ihren Platz finden. Mit mehr als 100 Rezepten zeigen die Autorinnen, das vegan keineswegs langweilig, sondern kunterbunt und gesund bedeutet.
Saisonale Rezepte In den 4 Kapiteln: Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich Blitzrezepte, kalte Abendessen, warme Hauptgerichte sowie Frühstück und Kuchen. Das Buch begleitet ie also das ganze Jahr über. Probieren sie doch mal im - Frühling: Grünkernschnitten Hawaii mit Salat - Sommer: One-Blech-Gnocchi - Herbst: Wrapauflauf mit Bohnen - Winter: Weihnachtsbraten im Blätterteig Frühstücksrezepte ... ... kommen nicht zu kurz. Es gibt selbstgemachtes Müsli in vier Variationen, Pancakes sowie Porridge und Kaiserschmarrn. Warme Hauptgerichte ... ... bilden den Großteil des Buches. Sie können wunderbar vorbereitet und tiefgekühlt werden und stehen oft in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Nicht nur Ihre Kinder, sondern auch Gäste und Freunde werden die veganen Mahlzeiten mögen: - Seitannuggets mit Remoulade - Teigschiffchen mit BBQ-Jackfruit - Veganer Döner mit Knoblauchsoße - Rote-Bete-Tofu-Burger mit Minz-Mayo Hilfreiche Tipps zum Thema Meal Prep, Vorratsregal, Rituale beim Essen und den wichtigsten Nährstoffen ergänzen das umfangreiche Vegan Kochbuch. Also öfter mal vegan kochen und essen! Systematik: Xeo 254 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß Standort: Xeo 254 Merz ISBN: 978-3-8338-8044-5
Inhalt: Über 100 neue Rezepte der luxemburgischen Sterneköchin Lea Linster, die auch ohne viel Erfahrung gelingen: Köstliches für ein romantisches Dinner oder Raffiniertes für festliche Anlässe. Die Luxemburger Spitzenköchin die seit Jahren ihre feste Kolumne in der "Brigitte" hat, stellt in diesem attraktiven Kochbuch über 100 neue, raffinierte Rezepte vor: Vorspeisen & Häppchen, Salate & Suppen, Fisch & Krustentiere, Pasta & Risotto, Fleisch & Geflügel, Gemüse & Beilagen, Desserts & Kuchen. Hier ist wieder für jeden etwas dabei, der Schwerpunkt liegt auf Gerichten zum Verwöhnen, für besondere Anlässe, mal mehr, mal weniger aufwendig, aber immer detailliert beschrieben. Weniger Geübte werden sich vermutlich an z.B. Club Sandwich, Apfel-Gurken-Salat mit Inwer und Minze, Bandnudeln mit Tomaten und Frühlingszwiebeln, Apfeltarte u.a.m. wagen, Geübtere z.B. an Wildschweinterrine, Kabeljau mit Tomaten-Sablés, Jakobsmuscheln auf Chicorée an Orangenvinaigrette, Rinderfilet mit Cranberry-Soße, Mango-Feuillantine mit Exotic-Soße etc. Daneben bietet Lea Linster noch 11 Grundrezepte, u.a. Hühnerfond, Nudelteig, Tomatensoße. Wieder ein sehr ansprechend aufgemachtes Kochbuch mit vielen schönen Foodfotos und Rezepten mit Pfiff, nicht nur für Linster-Fans. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 26 Umfang: 159 S. Standort: Xeo 26 Einf ISBN: 978-3-453-28524-8
Inhalt: Vorschläge für Büfetts zu verschiedenen Anlässen. Mit organisatorischen Tipps und ausführlichem Rezeptteil. Zu Beginn umfangreiche organisatorische Tipps (wann, wo, wer, was ...) mit grobem Zeitraster, was bereits einige Tage zuvor erledigt werden muss bis hin zu den Feinarbeiten am Tag selbst, dazu hilfreiche Mengenangaben zum Überschlagen von benötigten Getränken, Salaten etc., Aufbau des Büfetts usw. Dann 10 Motto-Büfetts wie Osterbrunch, Asienbüfett, Skandinavisches Büfett, 1.001 Nacht jeweils mit Zeitplanung und Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert, dazu Austausch-Tipps und schnellere Varianten. Zum Abschluss neue Kombinationen aus den vorhergehenden Rezepten, die weitere Vorschläge für je 15-30 Personen ergeben (Fingerfood-Büfett, Kaltes Büfett). Ein Rundum-Sorglos-Paket, ich bin begeistert! Einzelne Gerichte der um die 200 Rezepte sind natürlich auch für einen kleineren Rahmen geeignet, die Aufmachung ist wie vom Verlag gewohnt hervorragend. Schlagworte:Büffet , Kochbuch Systematik: Xeo 26 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 26 Proe ISBN: 978-3-8338-1580-5
Inhalt: Von herzhaft bis süß finden sich hier 100 Rezepte, auch als Hauptgerichte, die dank der vielfältigen Verpackungen wie Tortillas, Salat- oder Kohlblätter, dünn geschnittener Fleisch- und Fischscheiben sowie asiatischer oder europäischer Teige für jeden Geschmack etwas bieten. Systematik: Xeo 26 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 26 Rueth ISBN: 978-3-86244-223-2
Inhalt: Reich illustrierte Rezepte für Gerichte, Snacks, Salate, Desserts etc., sich leicht und ohne großen Aufwand zubereiten lassen: u.a. Roqueforttoast, Geflügelcocktail, Feuertopf, Lebkuchen-Parfait. Schlagworte:Kochbuch, Party, Party-Küche Systematik: Xeo 26 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 26 Part
Inhalt: Neben 550 Rezepten für nationale und internationale Spezialitäten, Drinks, Cocktails und Bowlen sowie Desserts werden Rezeptzusammenstellungen für Buffets zu verschienden Anlässen geboten. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Party Systematik: Xeo 26 Umfang: 431 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 26 Part
Ein Buch der Edition Michael Fischer Smörgås gemeinsam gemütlich genießen : 100 Rezepte für opulente Buffets Edition Michael Fischer GmbH, München (2018)
Standort: Xeo 26 Dussy
Inhalt: Ein Smörgåsbord ist die schwedische Variante eines Büfets mit warmen und kalten Speisen, die zum oder aufs (Butter-)Brot schmecken. Zusammengestellt wird das Büfett aus selbst gemachten Gerichten, die durch gekaufte Spezialitäten ergänzt werden. Mit Mengenangaben und Fotos. Schlagworte:Essen und Trinken, Party Systematik: Xeo 26 Umfang: 156 Seiten : farbig Standort: Xeo 26 Dussy ISBN: 978-3-86355-911-3
Inhalt: Vorgestellt werden über 50 Rezepte mit Schwerpunkt auf den Plätzchen, aber auch ein paar Rezept für Kuchen, jeweils mit ganzseitigem Farbfoto. Systematik: Xeo 26 Umfang: 128 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 26 Mein ISBN: 978-3-96093-148-5
Inhalt: Das Buch der Foodbloggerin enthält eine Vielzahl neuer, kreativer Weihnachtsrezepte für die ganze Familie. Die Rezepte sind ansprechend, modern und einfach ohne viel Aufwand in jedem Haushalt umsetzbar. Systematik: Xeo 26 Umfang: 175 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 26 Frie ISBN: 978-3-7459-1359-0
Ein Buch der Edition Michael Fischer Das Nussknacker Kochbuch märchenhafte Rezepte und Geschichten zum Genießen und Träumen EMF, Igling (2022)
Standort: Xeo 26 Nuss
Inhalt: Ein Koch- und Geschichtenbuch mit vielen Fotos für die Winter- und Weihnachtszeit. Systematik: Xeo 26 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 26 Nuss ISBN: 978-3-7459-0617-2
Inhalt: Reich illustrierte traditionelle und moderne Rezeptideen zum Backen von Weihnachtsplätzchen, Christstollen und Früchtebrot. Schlagworte:Backen, Weihnachten Systematik: Xeo 26 Umfang: 94 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo26 Lebk
Inhalt: Snacks gehören zum Repertoire der modernen Küche, lassen sich schnell zubereiten und dekorativ anrichten und sind vor allem immer eine köstliche Mahlzeit. Ein kleines Picknick im Park, ein Brunch im Garten oder eine große Party? Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten Systematik: Xeo 26 Umfang: 223 S. Standort: Xeo 26 Fing ISBN: 978-3-8331-6027-1
Inhalt: Ob zum Glas Wein oder auf dem Partybuffet, Fingerfood passt zu jedem anlass. Mit dazu passenden kreativen Ideen macht schon die Vorbereitung Freude. Mit Tipps zum liebevollen Anrichten werden die feinen Häppchen im Handumdrehen zum kulinarischen Blickfang. Aromatische Antipasti, edle Sushi-Häppchen, verführerische Mini-Desserts und eine gute Auswahl an Getränken. Schlagworte:Fingerfood Systematik: Xeo 26 Umfang: 144 S. Standort: Xeo 26 Fing ISBN: 978-3-440-13005-6
Inhalt: Köstlichkeiten in kleinen Portionen: Bei Events, vom zwanglosen Abendessen mit Freunden bis zum Galaempfang, dominieren frisches, leichtes Fingerfood und der neueste Trend Bowl Food - in Schüsselchen servierte Leckerbissen - die Buffets. Wer seinen Gästen internationale Spitzenküche im aktuellen Trend servieren möchte, findet in Fingerfood & Co einen unentbehrlichen Lehrmeister und unzählige Anregungen. Martina Lessing, Londoner Catering-Shootingstar mit Wiener Wurzeln, verrät in Fingerfood & Co erstmals eine Auswahl ihrer besten Rezepte: österreichische, italienische, mediterrane und asiatische Köstlichkeiten, mit denen sie ihre Kunden im exklusiven Londoner Vorort Richmond verwöhnt. Dabei verbindet sie das Beste der großen österreichischen Küchentradition mit Elementen der Fusion-Küche und der britischen Besinnung auf das Wesentliche à la Jamie Oliver. Alle Rezepte sind sowohl für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet Schlagworte:Party Systematik: Xeo 26 Umfang: 240 S. Standort: Xeo 26 Less ISBN: 978-3-99100-017-4
Inhalt: Damit es ein Erfolg wird, sollte es optimal organisiert sein. Dieses Buch hilft Ihnen dabei! Es führt sie Schritt für Schritt zur perfekten Planung, liefert Ihnen zahlreiche Vorschläge für Einladungskarten und ausgefallenen Dekorationen, erklärt Fachbegriffe und verleiht Grundwissen rund ums Eindecken, den passenden Wein und das richtige Servieren. Zu guter Letzt hält der Ratgeber neun abwechslungsreiche Menüs aus "Das perfekte Dinner" für Sie bereit, die sowohl für Anfänger mit kleinem Geldbeutel als auch für den fortgeschrittenen Gourmet geeignet sind. Falls aber doch mal was schiefgeht, helfen Ihnen zahlreiche Tipps und Tricks über kleine oder große Pannen hinweg. Schlagworte:Feiern, Feste Systematik: Xeo 26 Umfang: 143 S. Standort: Xeo 26 Neis
Inhalt: Selbstgebackenes und kreativ Gekochtes, Eingemachtes und Genähtes - das ist die Welt von Birgit Neußer. Mehr als eine Million Menschen lassen sich regelmäßig von ihrem Foodblog dielandfrau.com inspirieren. "Essen berührt die Seele", heißt ihr Credo - das lebt sie und das zeigt sie in ihrem Buch. Ihr Blick für das Schöne, ebenso der sensible Umgang mit Farben zeigt sich bei ihren ästhetischen Fotografien und den stilsicheren, kreativen Ideen für jede Jahreszeit. Birgits Neußers Genussphilosophie beruht auf natürlichen, regionalen Zutaten, die sie zu aromatischen Gaumenschmeichlern werden lässt. Sie setzt traditionelle Gerichte modern um, widmet sich vergessenen Obstsorten und nimmt ihre Leserinnen und Leser mit in die Welt des feinen Geschmacks. Dabei orientiert sie sich auch an unterschiedlichsten Gewürzen, mit deren "Charakteren" sie gerne spielt. Diese Leidenschaft entstand während vieler Reisen durch die Welt und bei ihren Aufenthalten in Neuseeland, wo ihre Mutter lebt. Im vorliegenden Buch findet sich vielerlei Besonderes von Mispel-Sternanis-Marmelade bis zu bemalten Steinen für die Gästetafel. Ein bezaubernd sympathisches Cottage-Koch-und- Selbermach-Buch im Vintage-Look. Ein Buch mit baden-württembergischen Wurzeln, das den kulinarischen Augenblick verweilen lässt, das die Kunst zelebriert, sich mit schönen und nachhaltigen Dingen zu umgeben und die Gegenwart zu genießen. Ein Buch voller Lebensfreude. Systematik: Xeo 26 Umfang: 190 S. Standort: Xeo 26 Hand ISBN: 978-3-8425-1407-2
Inhalt: Frisch gebackene Plätzchen gehören einfach in die Adventszeit: ob Sacherwürfel aus Österreich, weihnachtliche Cantuccini aus Italien oder cremiges Millionaires Shortbread aus Schottland. Dieses Buch ermöglicht den Blick über den Plätzchentellerrand und versüßt die Tage bis Weihnachten mit 24 Lieblingsrezepten. Schlagworte:Plätzchen Systematik: Xeo 26 Umfang: 61 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 26 Mart ISBN: 978-3-88117-216-5
Inhalt: Liebevoll gestalteter Titel mit originellen Rezeptideen für Kekse zur Weihnachtszeit. Mit Tipps und Tricks zu Zubereitung und Gestaltung. Nach "Kekskunst zum Selbermachen" nun ein Titel der Keksdesignerin mit ihren Lieblingsrezepten speziell für Weihnachten. Im Unterschied zum Vorgänger kommt dieser im festen Einband daher. In ihrer Keksmanufaktur "Henk und Henri" in Hamburg stellt die Autorin kleine süße Kunstwerke her: wie Tannenbäume, Kokos-Rentiere, Fenstersterne aus Ingwerlebkuchen, Zimtstiefel oder essbare Christbaumkugeln. Die knapp 30 Rezepte werden überwiegend mit einer Text- und einer Bildseite auf oftmals dunklem Hintergrund präsentiert. Alles ist hübsch arrangiert und man bekommt sofort Lust zum Nachbacken. Neben der Zutatenliste, Angaben zur Dekoration und zum Zeitbedarf. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt. Durch eingestreute kleine Anekdoten oder beispielsweise Fotos der Freundin aus dem winterlichen New York für Esspapier-Polaroids erhält der Band eine liebevolle, persönliche Note. Abschließend Tipps und Tricks zum Backen, dem benötigten Gerät, zu verschiedenen Spritztechniken sowie Vorlagen für Schablonen, die einen Keksausstecher ersetzen können. Inspirierender Titel zur Weihnachtsbäckerei. Systematik: Xeo 26 Umfang: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 26 Bruh ISBN: 978-3-440-14814-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 13:11 Uhr. 342 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 537.874 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral