Inhalt: Der Autor hat 130 klassische baden-württembergische Speisen in Tapas-Version neu bearbeitet - besonders gut geeignet, wenn Gäste kommen. Dass im Südwesten Essen und Trinken einen besonderen Stellenwert genießen, kann man bei der Verteilung der Michelin-Sterne sehr gut beobachten. Der badische Autor, eigentlich Leuchten-Designer, wurde 2012 als "Bester Hobbykoch Deutschlands" ausgezeichnet und hat 2013 beim "Perfekten Dinner" gewonnen. Beim vorliegenden Titel hat er sich der regionalen Küche Baden-Württembergs angenommen und diese in 130 Tapas-Variationen neu bearbeitet. Die Klassiker sind alle vertreten in Form von Tafelspitzsülze mit Meerrettich, Schwäbische Maultaschen gerollt, Mini-Zwiebelkuchen und Neue Wein-Suppe, Badischer Sauerbraten im Nudelnest mit Rotkraut, Ochsenmaulsalat im Käsekörbchen, Gaisburger Marsch im Glas oder Beschwipste Forelle, sehr originell die Schwarzwälder Kirschtorte pikant. Im Inhaltsverzeichnis eingearbeitet eine Übersicht der einfacheren, anspruchsvolleren, vegetarischen, veganen oder für Kinder geeigneten Rezepte, außerdem Saisonhinweise. Mit viel Liebe zum Detail fotografiert. Schlagworte:Fingerfood, Vorspeisen Systematik: Xeo 211 Umfang: 234 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. Standort: Xeo 211 Schwarz ISBN: 978-3-00-046948-0
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