Inhalt: 77 Rezepte, zubereitet im Backofen, von Antipasti über Bratkartoffeln und Kürbisspalten bis hin zu Hackzöpfen und Beeren-Kirsch-Pizza. Schlagworte:Essen und Trinken Systematik: Xeo 28 Umfang: 151 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 28 Alle ISBN: 978-3-7670-1865-5
Inhalt: Der Dutch Oven gart einfach in einem Bett glühender Kohlen und ist dabei sehr vielseitig: Es kann gekocht (Eintöpfe), gebraten (Fleisch), gedünstet (Fisch), gebacken (Brot, Brötchen) oder überbacken (Aufläufe) werden, dazu gibt es Rezepte für ergänzende Beilagen. Systematik: Xeo 28 Umfang: 112 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 28 Dutch ISBN: 978-3-625-19396-8
Ein Buch der Edition Michael Fischer Sous vide Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse, Rib-Eye-Steak, Burned-Miso-Lachs, Maiskolben im Cajun-Style und mehr EMF, München (2020)
Standort: Xeo 28 Koch
Inhalt: Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis!Kreative und abwechslungsreiche Sous-Vide-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier findet wirklich jeder Gartechnik-Fan das passende Rezept! Systematik: Xeo 28 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 28 Koch ISBN: 978-3-96093-855-2
Einfach clever Toll gerollt von Rouladen bis Wraps über 100 runde Sachen von klassisch bis trendy Gräfe und Unzer, München (2005)
Standort: Xeo 28 Toll
Inhalt: Rezeptsammlung mit über 100 Vorschlägen für gerollte Vorspeisen und Snacks, für Rollen zum Sattessen und süße Rollen. Hier findet man Rezepte aus aller Welt von klassisch bis trendy. Schlagworte:Essen und Trinken, Kochbuch Systematik: Xeo 28 Umfang: 128 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Toll
Inhalt: Reich illustrierte Rezeptsammlung mit über 100 Rezepten: Klassiker aus Deutschland und dem Mittelmeerraum, Rezepte für ein Barbecue im nord- und südamerikanischen Stil oder "Streetfood", Grillspezialitäten aus der Südsee, Asien, Australien oder Leckeres fürs Picknick zum Mitnehmen. Schlagworte:Essen und Trinken, Fingerfood, Kochen Systematik: Xeo 28 Umfang: 126 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Grill ISBN: 978-3-8383-0491-5
Inhalt: Auch nach Jahrzehnten in der Profigastronomie liebt es der Allgäuer Starkoch Christian Henze noch, täglich selbst zu Hause zu kochen. Sein erster Griff, so verrät er, geht dabei immer zur Pfanne. "Nichts ist einfacher, nichts ist schneller und nichts schmeckt mir besser", sagt Genussmensch Christian Henze. Die Zubereitung in der Pfanne ist dabei für ihn der Inbegriff von Röstaromen und unbegrenzter Abwechslung ohne Stress. In seinem neuesten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor eine Auswahl an großartigen neuen, zeitgemäßen und schnellen Gerichten, für die man nicht mehr benötigt als eine einzige beschichtete Pfanne - und manchmal einen Deckel. One Pan geht über den erfolgreichen One-Pot-Trend hinaus, denn die Gerichte gelingen in der Pfanne einfach noch besser. Lust auf Gnocchi-Pfanne mit Chorizo und Gorgonzola, knusprige Gemüsepuffer mit Aprikosen-Feta-Topping, Pfannenpizza 2.0 mit Trüffeldip, Linsen-Kokos-Curry mit Lachs, Shakshuka mit Speck und Bergkäse, Leberkäs-Sensation mit Knusperzwiebeln und Senfsauce, karamellisierte Honigkarotten mit Quinoa und Pistazien oder Kaiserschmarren mit karamellisiertem Apfel? Gerade die Liebhaber einfacher, schneller Rezepte, die richtig glücklich und zufrieden machen, kommen mit diesem Buch voll auf ihre Kosten. Systematik: Xeo 28 Umfang: 168 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 28 Henz ISBN: 978-3-95453-293-3
Inhalt: Mehr als 100 Rezepte für sanft gegarte Gerichte aus dem Pergamentpapier: Fisch, Gemüse, Desserts und Extras wie Würzmischungen und Buttervarianten. Mit ganzseitigen Fotos zu jedem Gericht und übersichtlichem Rezeptregister. Ein gelungenes Kochbuch, das sich dem Thema Niedertemperaturgaren widmet. Allerdings braucht man für Sandra Mahuts Rezepte keinen teuren Dampfgarer, sondern eine Rolle Pergamentpapier! Anfangs gibt es Tipps & Tricks zum richtigen Umgang mit der Verpackung: Papierauswahl, Falttechniken und Dosierung der Garflüssigkeit. Ob im Ganzen oder als Filet: Fisch eignet sich für diese Garmethode hervorragend; Fleisch und Geflügel finden sich eher unter "klein & fein" oder "gefüllt & gerollt". Auch Gemüseliebhaber werden hier fündig; sogar kleine fruchtige Obstdesserts kommen im Pergament groß raus. Bei der Verwirklichung eigener Kreationen helfen die Rezepte für leckere Würzmischungen und aromatisierte Butterkreationen. Alle Rezepte sind für 4 Personen berechnet und lassen sich nicht nur unkomplizert, sondern auch schnell (kurze Garzeiten!) zubereiten. Mit ein wenig Übung der richtigen Falttechnik (die Päckchen dürfen während des Garens nicht aufgehen) prima für Kochanfänger geeignet.
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Garen, Kochbuch Systematik: Xeo 28 Umfang: 190 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Eing ISBN: 978-3-86244-125-9
Inhalt: Unter der Woche muss es mittags oder abends in der Küche oft schnell gehen, aber gut schmecken soll es natürlich trotzdem. Da sind Ruck-Zuck-Wok-Gerichte genau die richtige Lösung! Ob Sie Ihre Familie mit süßsaurem Schweinefleisch verwöhnen oder Gäste mit edlen Meeresfrüchtegerichten beeindrucken möchten, in dieser Sammlung mit 150 Rezepten für jeden Geschmack und jeden Anlass werden Sie garantiert fündig. Entdecken Sie, wie leicht und schnell sich im Wok die herrlichsten Köstlichkeiten zaubern lassen. Mit den leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und den appetitlichen Fotos wird Ihnen alles auf Anhieb gelingen! Schlagworte:Wok Systematik: Xeo 28 Umfang: 256 S. Standort: Xeo 28 Wok ISBN: 978-1-4748-0385-4
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit raffinierten Rezepten für Pasta, Körner-, Kartoffelgerichte und auch für Leckeres mit Hülsenfrüchten; mit Basics. In ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit den Basics der "One-pot-Küche" und Rezepten für Süßes, Exotisches und Tipps für Toppings. Im Hauptteil findet man Rezepte für Pasta, Körner-, Kartoffelgerichte und auch für Leckeres mit Hülsenfrüchten, darunter Hackbällchen auf Spitzkohl-Tagliatelle, Gemüse-Pilaw mit Nüssen, Brokkoli-Kartoffel-Gulasch, Chili con Carne, Auberginen-Linsen-Curry etc. Vorab Basics. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Nach "One Pot Pasta" ebenfalls aus der Küchenratgeber-Reihe (ID-A 10/16) hier ein weiterer Titel mit Rezepten für raffiniertes Kochen mit nur einem Topf. Schlagworte:Essen und Trinken Systematik: Xeo 28 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 28 Kitt ISBN: 978-3-8338-5943-4
Inhalt: Vorgestellt werden "magische" Rezepte für den Grill: Tomahawk mit Grilltomaten; Lammkarree; Fenchel mit Rosinen und Agavensirup; türkische Hackbällchen; Süßkartoffeln mit Mangosalat. Mit zahlreichen Fotos, Kalorienangabe, Zubereitungszeit und Extra-Tipps. Systematik: Xeo 28 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 28 Mang ISBN: 978-3-8338-8446-7
Inhalt: Der Sternekoch präsentiert neben einer Einführung in das Grillen über 70 abwechslungsreiche und kreative Rezepte für Vorspeisen, Gemüse, Seafood, Fleisch, Süßes und Würzmischungen. Schlagworte:Grillen Systematik: Xeo 28 Umfang: 204 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Lafe ISBN: 978-3-8338-4444-7
Inhalt: Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse. Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 28 Ross ISBN: 978-3-625-18365-5
Inhalt: Die deutschen Grillweltmeister von 2008 (TB & The BBQ-Scouts - 10 Männer und eine Frau) zeigen, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Rezepte für perfekte Grillklassiker werden Schritt für Schritt erklärt. Nach dem bewährten Pro-Contra-Prinzip der "Nebenbei-Diät" zeigen die deutschen TB- und BBQ-Scouts (Grillweltmeister von 2008 und Vizeweltmeister 2011) was geht und was nicht. Auf praktischen Bilddoppelseiten steht links, was viele für richtig halten und rechts, wie man richtig grillt. Auf die zahlreichen Tipps zum richtigen Einkauf, den üblichen Grillbasics, der Zubereitung von Marinaden und Soßen (bekanntlicherweise macht's nach dem Film "Grüne Tomaten" die richtige Soße) folgen Profitipps mit schmackhaften Rezepten und Informationen über Holzkohle und Grilltechniken. Anschauliche Darstellungen, übersichtliche Erklärungen, ein handliches Format (fast quadratisch) und die Ausstattung mit Rezeptideen und einem Stichwortregister garantieren den Aufstieg in die Profiliga der Grillmeister. Schlagworte:Ratgeber - Essen und Trinken Systematik: Xeo 28 Umfang: 217 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Gril ISBN: 978-3-86851-063-8
Inhalt: Der Titel informiert umfassend über das Grillen mit dem Gasgrill. Neben umfassendem Grill-Know-how werden rund 250 Rezepte für verschiedene Fleischsorten, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen, Süßes und raffinierte Würzmischungen vorgestellt. Systematik: Xeo 28 Umfang: 360 Seiten, Illustrationen, teilweise schwarz-weiß Standort: Xeo 28 Weye ISBN: 978-3-8338-7950-0
Inhalt: Eine Vielzahl leckerster Grillrezepte mit passenden Beilagen, Würzmischungen, Marinaden und Saucen für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Obst. Mit umfangreicher Grill- und Küchenpraxis.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Grill, Kochbuch Systematik: Xeo 28 Umfang: 320 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Weber ISBN: 978-3-8338-1863-9
Inhalt: Grillbuch für "Veggie"-Fans, das neben dem nicht so ungewöhnlichen vegetarischen Gemüsegrillen auch Rezepte für Quesadillas, Frittatas, Pizza, Fladenbrote, Chili und Risotto bietet. Mit Warenkunde, Zubehör- und Zubereitungstipps sowie Garzeiten-Tabelle. Schlagworte:Grill, Kochbuch, Vegetarische Kost Systematik: Xeo 28 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Purv ISBN: 978-3-8338-2622-1
Inhalt: Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle. Für sie enthält Webers Grillen mit Holzkohle 115 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist. Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, große und ganz großen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts - auch vom Grill. Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen. Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt. Systematik: Xeo 28 Umfang: 240 S. Standort: Xeo 28 Webe ISBN: 978-3-8338-1581-2
Modern cooking Thai-Wok Combination, Variation, Culmination ; schnelles für unterschiedliche Geschmäcker ; Kochen mit nur einem Topf Augustus, München (2001)
Standort: Xeo 28 Iden
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 13:11 Uhr. 341 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 537.873 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral