Inhalt: Das Kochbuch enthält Rezepte für edle Meeresfische, unkomplizierte Filets und feine Meeresfrüchte, erprobt in der "Brigitte-Küche". Ein weiterer Band aus der attraktiv aufgemachten "Brigitte-Kochbuch-Edition", jedes Rezept mit ganzseitigem Farbfoto und guten Arbeitsanweisungen, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien, Nährwert, dazu Beilagenempfehlungen und Tipps. Vorgestellt werden rund 60 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche: Fischfilets, ganze Fische, Spezialitäten und Meeresfrüchte. Hier findet man Klassiker und Neues wie z.B. Paniertes Fischfilet, Forelle blau, Bouillabaisse, Fischcurry mit Kokoscreme, Garnelen auf Spitzkohl, Muscheln mit Ananas u.v.a.m. Im Anhang Warenkunde, Zubereitungstipps und Rezept-/Sachregister. Schlagworte:Essen und Trinken, Fische, Meeresfrüchte, Muscheln, Schalentiere Systematik: Xeo 221 Umfang: 141 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 221 Fisch ISBN: 978-3-8338-1509-6
Inhalt: In diesem Band erfährt der Leser alles über die wichtigsten Fische, Meeresfrüchte- und Krustentiere, über deren Verarbeitung, die Zubereitungsarten und Garmethoden. Selbstverständlich sind verführerische Rezepte für Vorspeisen, Suppen & Eintöpfe, für die besten Gerichte aus Pfanne & Wok oder aus dem Backofen. Eine ausführliche Warenkunde, ein Glossar und hilfreiches Küchenwissen vom Profi ermutigen auch alle, die wenig Kocherfahrung haben. Schlagworte:Fische, Kochen, Meeresfrüchte, Muscheln Systematik: Xeo 221 Umfang: 144 S. Standort: Xeo 221 Fisch ISBN: 978-3-517-08581-4
dtv ; 36202 Meine Fischküche Fisch, Schalen- und Krustentiere einkaufen, zubereiten und genießen ; über 250 persönliche und internationale Rezepte Dt. Taschenbuch-Verl., München (2000)
Standort: Xeo 221 Kalt
Inhalt: Farbfotokochbuch mit verlockenden Rezeptideen zur Zubereitung kulinarischer Köstlichkeiten samt umfangreicher Warenkunde zu Fang- und Zuchtmethoden, Handel und Küchenpraxis. Schlagworte:Fische, Kochen, Meeresfrüchte Systematik: Xeo 221 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 221 Fisch
Inhalt: Euro-Toques-Köche, die besonders auf gesundheitsbewusste Ernährung aus natürlich produzierten und regionalen Lebensmitteln achten, stellen Rezepte mit Süßwasserfischen wie Forelle, Karpfen, Hecht oder Zander vor. Neue Kochbuchreihe des Hädecke-Verlags, in welcher Köche von Euro-Toques Europe ihre Rezepte vorstellen. Euro-Toques ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären. Im vorliegenden Band werden nach diesen Grundsätzen heimische Süßwasserfische wie z.B. Forelle, Karpfen, Hecht, oder Zander, aber auch Flusskrebse auf unterschiedlichste Art und Weise zubereitet. Appetitlich anmutende Fotos ergänzen die Rezeptsammlung. Systematik: Xeo 221 Umfang: 95 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 221 Fische ISBN: 978-3-7750-0551-7
Inhalt: Reich illustrierte Rezepte für leckere Gerichte mit den Edelfischen für Gäste und Alltag; mit ausführlicher Warenkunde. Schlagworte:Forelle, Kochbuch, Lachs Systematik: Xeo 221 Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 221 Lachs
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