Inhalt: - Alle Rezepte sind brillant bebildert und werden Schritt für Schritt erklärt - Eisdielen-Klassiker frei Haus im Extra-Kapitel ""Gelateria"" - Köstliche Eis-Vielfalt fürs ganze Jahr: vom leichten Genuss für figurbewusstes Naschen bis zum Schwelgen in eiskalten Sahneträumen
Heiß auf Eis? Sparen Sie sich den Weg zur Eisdiele und machen Sie Ihre Sorten ganz einfach selbst! Sie haben die Wahl zwischen 55 himmlischen Rezeptideen.
Ob Zitronensorbet in der Frucht, frisches Joghurt-Eis, festliches Glühwein-Parfait, cremiges Pistazieneis oder heiß geliebtes Spaghetti-Eis: In diesem liebevoll gestalteten Buch finden Sie die besten Rezepte rund um Sorbets, Parfaits, Sahneeis und Eisdielen-Klassiker. Besonders praktisch: Alle Rezepte lassen sich auch ohne Eismaschine zubereiten. Systematik: Xeo 232 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 232 Koestl ISBN: 978-3-625-17850-7
Inhalt: 100 Rezepte für Cremeeis, Sorbets, Granita und Eis am Stiel sowie für Waffeln, Sirupe, Saucen und Krokant als Topping. Sie enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe und als Zuckeralternativen Sirupe, Trockenfrüchte und Zuckeraustauschstoffe. Alle Eissorten können ohne Eismaschine hergestellt werden. Die Autorin hat bereits ein Back- und Dessertbuch mit zuckerfreien Rezepten veröffentlicht. Auch in diesem Band verwendet sie für ihre Eis-Rezepte, die auch ohne künstliche Zusatzstoffe auskommen, eine Vielzahl von Zuckeralternativen wie Sirupe, Trockenfrüchte und Zuckeraustauschstoffe wie Erythritol oder Xylit. In der Einleitung werden diese ausführlich beschrieben hinsichtlich Süßkraft, glykämischem Index, Geschmack, Verwendung und Kaloriengehalt. Der Rezeptteil enthält Ideen für Cremeeis, Sorbets, Granita und Eis am Stiel. Außerdem gibt es Rezepte für selbst gemachte Waffeln, Sirupe, Saucen und Krokant als Topping - natürlich auch ohne Zucker zubereitet. Alle Eissorten werden ohne Eismaschine im Gefrierschrank hergestellt. Vegane, kalorienreduzierte und alkoholhaltige Eissorten sind mit einem Symbol gekennzeichnet. Der Kaloriengehalt ist nur bei einigen Eissorten vermerkt. Attraktive ganzseitige Fotos und ein übersichtliches Layout sprechen an. Systematik: Xeo 232 Umfang: 95 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 232 Brau ISBN: 978-3-7088-0760-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:11 Uhr. 1.137 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 538.669 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral