Inhalt: Rezeptsammlung für Torten, Kuchen und Desserts sowie verschiedene Aufstriche, Soßen und eingelegtes Gemüse mit der Zuckeralternative Stevia. Dazu Praxistipps für eine gelungene Teigzubereitung und zur Dosierung sowie Grundlageninformationen zu Stevia rebaudiana. Backen mit Stevia ist angesagt, sind die Produkte doch inzwischen selbst im Discounter zu haben. R. Rautenberger, Oecotrophologin und frühere Food-Redakteurin der "FÜR SIE", und K. Burger legen ein gelungenes Stevia-Kochbuch vor. Praktisch sind die Grundlagentipps für die verschiedenen Teigsorten sowie Tipps zur Dosierung und Verwendung der verschiedenen Stevia-Produkte. Die breite Rezeptsammlung reicht von feinen Torten zu klassischen Kuchen vom Blech oder aus der Springform, schnellem oder feinem Kleingebäck, Plätzchen und Desserts. Auch für die angesagten Cupcakes, für die schaurig süße, kalorienreiche Toppings Pflicht sind, gibt es hier Rezepte! Interessant für alle, die Zucker einsparen wollen oder müssen, sind auch die Rezepte für Konfitüre und Fruchtaufstriche oder auch Chutneys, eingelegte Gemüse und Relishes. Alle Rezepte mit Angaben zum Zeitbedarf und zur Haltbarkeit bei den Einmach-Rezepten. Im Schlusskapitel skizziert K. Burger die wichtigsten Informationen zu Stevia. Systematik: Xeo 242 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 242 Raut ISBN: 978-3-517-08850-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:11 Uhr. 1.449 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 538.981 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral