Inhalt: Wenn sich Gäste ankündigen oder man einfach mal Lust auf was Süßes hat, sind Kuchen und Torten ideal. Mit dem Thermomix® lassen sie sich schnell und einfach zubereiten, denn der Küchenhelfer übernimmt das Wiegen, Rühren und Kneten.Dieses Buch versammelt die besten Rezepte, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei: eine saftige Erdbeer-Biskuitrolle, ein einfacher Zebrakuchen oder ein raffinierter Schokokuchen mit flüssigem Kern. Außerdem gibt es Rezepte, für die Sie gar keinen Backofen benötigen. Sie nutzen entweder den Kühlschrank, wie für die Limettentorte, oder bereiten den Kuchen direkt im Varoma zu, zum Beispiel einen Pflaumenkuchen.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.Mehr Informationen finden Sie unter: thermomix-fans.de Schlagworte:WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0047-5
Inhalt: Autorin und Verlegerin Pichl stellt ihre "Meal Prep" genannte Methode vor, aus frischen Lebensmitteln an einem "Kochtag" Essen für mehrere Tage vorzubereiten. Wochenpläne und ein umfangreicher Rezeptteil helfen bei der Durchführung. Systematik: Xeo 250 Umfang: 159 Seiten : Illustrationen : farbig : Diagramme Standort: Xeo 250 Pichl ISBN: 978-3-7423-0353-0
Inhalt: 70 Low-Carb-Rezepte für Salate, Suppen, Frühstück, Hauptspeisen, Brötchen, Snacks, Saucen und Süßspeisen für zu Hause und im Büro. Sie sind die Basis von 10 Wochenplänen mit Einkaufsliste, Rezepten, Tipps zur Vorratshaltung. Die Pläne variieren von einer bis zu drei vorbereiteten Mahlzeiten pro Tag. Meal Prep, das Vorbereiten und Vorkochen von Essen, ist ein großer Trend aus den USA. Durch längerfristige Planung und das Vorbereiten von Mahlzeiten für mehrere Tage, kann man sich im Büro und abends zu Hause mit vorgekochten frischen Zutaten ohne großen Zeitaufwand eine gesunde Mahlzeit zubereiten. Pichl stellt in einer 30-seitigen Einführung die Methode und ihre Vorteile vor und gibt Tipps zur Zusammenstellung von Mahlzeiten unter dem Aspekt der Low-Carb-Ernährung. Es folgen 10 Wochenpläne mit Einkaufslisten, Rezepten, Tipps zu Lagerung und Vorratshaltung. Dabei variieren die Pläne von einer bis zu drei vorbereiteten Mahlzeiten pro Tag. Auch Mahlzeiten, die mit ins Büro genommen werden, werden berücksichtigt. Die Abwechslung bleibt etwas auf der Strecke, es gibt auch mal dreimal pro Woche das gleiche Abendessen. Insgesamt sind 70 Low-Carb-Rezeptideen für Salate, Suppen, Frühstück, Hauptspeisen, Brötchen, Snacks, Dressings und Süßspeisen enthalten. Schlagworte:Low Carb Systematik: Xeo 250 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 250 Pichl ISBN: 978-3-7423-0655-5
Inhalt: Dieses Buch zeigt Ihnen, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum Sie Ihrer Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten. Die über 60 Rezepte wurden speziell für den Küchenhelfer Thermomix® entwickelt und kommen ganz ohne Industriezucker, Honig, Ahornsirup und andere zuckerhaltige Süßungsmittel aus. Sie helfen Ihnen dabei, den Geschmackssinn wieder für natürliche Süße beispielsweise aus Früchten zu sensibilisieren. Das Buch bietet Rezepte für Frühstück und Desserts, aber auch gesunde Hauptmahlzeiten und Snacks ? alles schmeckt auch zuckerfrei richtig lecker. Schlagworte:WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0548-7
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