Inhalt: Nach einer Einleitung mit ausführlichen Ernährungsinformationen folgen zahlreiche Rezepte für alle, die Vegetarier und Fleischfans stressfrei an einen Tisch bringen wollen: ein Basisrezept mit einer Ergänzung aus Fleisch oder Fisch, dazu die vegetarische Variante. Mit Seiten füllenden Fotos. Ein gut durchdachtes Kochbuch für alle, die sich in der "Veggie-Patchwork-Welt" bewegen (müssen): 97 Rezepte für alle Gelegenheiten, bestehend aus einem Basisrezept, das am Ende mit der Fleisch- bzw. Fisch- oder der vegetarischen Variante zu einer vollwertigen Mahlzeit ergänzt wird. Im Einleitungsteil ausführliche Infos zu allen Ernährungsfragen rund um die vegetarische Ernährung mit Nahrungsmittelgruppen und typisch vegetarischen Produkten; dazu Nährstoffinfos und Praxistipps für Kinder. Vorschläge für Würzmischungen, Marinaden und Öle nehmen der Veggie-Küche den Touch "fade und langweilig", die Rezepte für Suppen, Salate, Snacks, Pasta, Kartoffeln, Reis, Getreide reichen von klassisch bis ungewöhnlich und lassen sich im Alltag oder auch bei festlichen Anlässen gut nachkochen. Übersichtliche Gestaltung mit farbigen Akzenten zur besseren Unterscheidung, viele ergänzende Tipps und schöne, ganzseitige Farbfotos. Systematik: Xeo 252 Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 252 Lang ISBN: 978-3-8304-6851-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:11 Uhr. 1.594 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 539.126 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral