Inhalt: Ihr Kind liebt Süßes und kommt von den Naschereien nicht weg? Dann ist dieses umfassende Buch für Sie die Lösung! Das Kochbuch hat nicht das Ziel, Ihnen über die Schulter zu schauen und beim Zuckerkonsum zu ermahnen ? dieses Buch will aufklären und zeigen, wie können wir den Zuckerkonsum unserer Kinder in die richtigen Bahnen lenken und dabei gesund, nachhaltig und lecker kochen und backen. Mit dem umfangreichen Theorieteil erkennen Sie- Das Zucker nicht gleich Zucker ist- Welche Zuckeralternativen gesund sind- Welche Zuckerfallen es zu vermeiden gilt- Wie Sie einen zuckerfreien Einkaufszettel schreiben- Wie der gesamte Tag zuckerfrei gestaltet werden kann Leckere Rezepte ? süß, aber ohne ZuckerDas Kochbuch kann nicht nur mit leichter Theorie und vielen Praxistipps überzeugen, sondern präsentiert in sieben Kapiteln, wie leicht sich Ernährung ohne Zucker im Familienhaushalt umsetzen lässt.Probieren Sie unbedingt mal:- Apfel-Zimt-Porridge zum Frühstück- Pizzamuffins mit Obst und Nüssen in der Brotbox- Mais-Hackfleisch-Wraps als Mittagessen- Tiramisu mit Zwieback und Erdbeeren zum Dessert- Würstchen im Möhrenschlafrock als Snack- Heidelbeermuffins als Süßigkeit- Zitronen-Melissen-Limo als Getränk- Fruchtblumenstrauß zum Geburtstag Das Rezeptebuch mit mehr als 75 Rezepten zeigt damit zu jeder passenden Gelegenheit, wie Sie zuckerfrei oder mit natürlicher Süße sogar den Kindergeburtstag, Weihnachten oder Ostern feiern können. Expertise und PraxistippsDie beiden Autoren des Buches sind selbst Eltern von Kleinkindern und bringen neben jahrelanger Expertise auch sehr viel Praxiswissen aus dem eigenen Haushalt mit. Sie zeigen versteckte Zucker auf (z.B. in Apfelschorle) und geben Tipps, wie man die Kinderlieblinge in gesund anbieten kann. Holen Sie sich Ideen für die nächste Brotbox, die gemeinsame Weihnachtsbäckerei oder das Picknick am Wochenende! Die Zutaten für die Rezepte gibt es in jedem Supermarkt ? fernab von teurem Superfood und exquisiten Zuckerersatzstoffen. Schlagworte:WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7631-8
Inhalt: Umfassende Sammlung mit Rezepten für "Alltags-" und etwas aufwendigere "Sonntags-Stullen" aus aller Welt. Kreative Ideen für den Belag (Leberwurst mit Chinakohl und Ingwer oder Gorgonzola, Birne und Cassis) sowie Grundrezepte für Toast, Bauernbrot, Bagel & Co. Mit Angabe von Zubereitungszeit und Nährwert. Jeder kennt die klassischen, langweilig belegten Brote mit Käse/Wurst und welkem Salat. Wer in diesem Buch blättert, stellt aber schnell fest, dass auch beim Thema "Brot" die Kreativität Einzug gehalten hat. Zu Beginn werden einige Grundrezepte, u.a. für Toast-, Bauernbrot und Bagels vorgestellt. Es folgen toll bebilderte Ideen aus aller Welt für "Alltags-" und oft etwas aufwendigere "Sonntags-Stullen". Und diese machen einiges her: Beläge wie Leberwurst mit Chinakohl und Ingwer oder Gorgonzola, Birne und Cassis sowie Zitronencreme und Trüffelchips machen Lust aufs Ausprobieren. Zubereitungszeit und Nährwertangaben komplettieren die Rezepte. Mit seiner sehr attraktiven und ein wenig unkonventionellen Aufmachung spricht der Titel auch ein junges Publikum an. Schlagworte:Kalte Küche, Picknick Systematik: Xeo 230 Umfang: 166 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 230 Doell ISBN: 978-3-8338-5827-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.07.2024, 13:11 Uhr. 1.202 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 538.734 Zugriffe seit Oktober 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral